1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von paulkoeln, 11. Oktober 2009.

  1. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    Hallo,
    habe mehrere Fragen die ich durch zahlreiches suchen im Internet nicht lösen konnte.

    1. Am Client kann ich im syslog die ecm Zeiten sehen. Am Server nicht. Warum? Meines Wissen nach ist das doch die zeit die die karte zum berechnen des ecm Schlüssel benötigt.Oder? dieses am Server zu sehen wäre nett.
    2. Habe folgende zeile in meiner cccam.cfg --> SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+ (keine Zeile zur clock Frequency)
    Mit welcher Frequenz arbeitet smargo/karte? Automatisch/höchste..? kann ich dieses mit einem Befehl sehen?
    3. Mit welcher maximalen Frequenz kann ich die Karte betreiben? smargo-->Conax Kabelkiosk
    4. Was passiert wenn ich die Frequenz zu hoch setzte?

    Danke für alle Antworten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    zu 1. wenn die fritzbox der server ist kannst du evtl. bei dir im receiver die experten ansicht einschalten, welche dir die ecm zeiten bereitstellt.

    zu 2. mit auto stellt sich der smargo automatisch auf die frequenz der karte ein. die clock frequenzy musste ich noch nie einstellen.

    zu 3. das wirst du selbst ausprobieren müssen, die gefahr die karte abrauchen zu lassen ist immer da.

    zu 4. karte raucht ab.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    JA, fritz box ist der Server. Wie stelle ich den experten modus ein?
    Server: -->
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----------+--------+-------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----------+--------+-------------------------------+----------+
    |home |192.168.178.60 |01d 00:04:08|00d 00:00:08|8657 (8657)|3872 (3872)|2.1.2 |Kabelkiosk - Euro D [C 00] (ok)| nans |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----------+--------+-------------------------------+----------+

    Client -->
    +----------------------+---------+----+---------+----------+-------+----------------------------------------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+---------+----+---------+----------+-------+----------------------------------------------------------+
    |192.168.178.70:33359 |CCcam-s2s| b00|conax |0 |1 0 |b0xcxcxcxcxcxcx_64 |



    Ist es so das wenn ich nichts angebe das die Karte dann auf auto läuft?
    Und wie bekomme ich heraus auf welcher Geschwindigkeit diese läüft?

    Gruß und schon mal Vielen DANK !!
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    die conax sollt mit 3,57 laufen ... eingestellt wird das durch die Abfrage des ATR

    die ecm-time kannst Du beim client mit

    aktiviern - klappt auch dort im OSD
     
    #4
  6. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    OK. d.h. am Server kann ich die ecm Zeiten nie sehen. Ja?
     
    #5
  7. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    Hallo, wer weiss wie ich am Server die Zeiten sehen kann?

    Oder geht dass gar nicht?
     
    #6
  8. alexsay
    Offline

    alexsay Guest

    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    @paulkoeln
    du hast ja fritzbox als server. ich sehe grad, dass du die cccam version 2.1.2 auf der fritzbox hast. kannst du diese mal bitte hier anhängen?

    bin bisher immer davon ausgegangen, dass es für die fritz keine 2.1.2 version gibt.

    danke!
     
    #7
  9. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich glaube nicht, dass er CCcam 2.1.2 auf der FB hat. Das Bild sagt nur aus, dass sein Client 2.1.2 hat aber nicht die FB.
     
    #8
  10. alexsay
    Offline

    alexsay Guest

    AW: Fragen zu cccam + smargo(+) + SMARTCARD CLOCK FREQUENCY + Conax Kabelkiosk Karte

    stimmt du hast recht, hab das bild verwechselt
    danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen