1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zu 7020 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von RedBullF1, 29. August 2013.

  1. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1 Hat die 7020 HD ein größeres Display als DM800se?

    2 Wie groß kann nach aktuellem Stand die Festplatte sein die man einbauen kann?

    3 Kann ich auch die alte 2,5 von der DM800se einbauen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu 7020 HD

    - JA

    - 3TB gehen

    - ja geht (individuell befestigen oder Anpassrahmen besorgen)
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu 7020 HD

    hi,


    1. ja aber kein Farbdisplay!
    2. bis 2 TB sicher kein Problem, was grösseres hatte ich noch nie versucht.
    3. ja kannst du, der Rahmen ist zwar für 3,5" aber das sollte dann ja kein Problem sein ;)
    lg, Laila
     
    #3
  5. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: Fragen zu 7020 HD

    Farbdisplay kann aber nachgerüstet werden.
    Siehe hier:

    Farbiges Display-Kit für die DM7020 HD kann ab sofort bestellt werden!

    Bereits vor mehreren Wochen wurde es angekündigt, jetzt ist es endlich soweit: Das damals bei der DM8000 so erfolgreiche farbige Display-Kit kann ab sofort auch für die DM7020 HD bestellt werden!
    [​IMG]


    einfach mal googeln. Gruß riedeljo
     
    #4
    Michibata und laila-no1 gefällt das.
  6. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu 7020 HD

    wieviel größer ist das display oder jemand die Maße hab nicht gefunden
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu 7020 HD

    das farbdisplay hat dieselbe Grösse wie das originale.

    ich hab mir ein Samsung Bilderrahmen mit Lcd4linux-Plugin eingerichtet das ist ein Display wo man auch von 4 m noch infos ablesen kann und noch dazu sehr viel mehr anzeigen kann als im originalen.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. V-i-R
    Online

    V-i-R Guest

    AW: Fragen zu 7020 HD

    Cool,
    Kannst du vielleicht mal ein Bild zeigen wie das aussieht mit dem Bilderrahmen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #8
  10. V-i-R
    Online

    V-i-R Guest

    AW: Fragen zu 7020 HD

    wau,
    sieht nicht schlecht aus! :)

    Das ist wenigstens mal eine sinnvolle verwendung für so ein Ding, als reiner ,,Bilderrahmen" weis nich, wär mir das Teil aber zu Langweilich! ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #9
  11. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu 7020 HD

    Sieht echt cool aus :)

    ich wollte die Größe im Vergleich zur dm800se wisse. Da ich die hab aber das Display im Prinzip unbrauchbar ist.

    wenn ich eine sky Karte in der Dream hab kann ich aber auf dem anderen Tuner kein Sky gucken während es. Aufnimmt nur wenn ich ne zeite Karte hätte ? Oder kann Mann intern sharen ?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu 7020 HD

    - 3 fache Größe

    - geht alles mit 1x Karte
     
    #11
  13. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu 7020 HD

    3 fache Größe? Wow da kann man ja wirklich mal was vom Sofa ais ablesen! :)

    Muss man da was einstellen oder programmieren oder geht das dann automatisch, das ich sky aufnehmen und gucken kann?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu 7020 HD

    2x Tuner
    - Tuner konfigurieren
    - Aufnahme (Timer oder Sofortaufnahme) "automatisch" - vorausgesetzt du hast ein Sky Abo und das entsprechende Camd in Aktion
     
    #13
  15. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu 7020 HD

    1x sky abo komplett und cccam
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu 7020 HD

    moin,

    und hast du auch zwei Satleitungen die du an die 7020HD anschliessen kannst?
     
    #15

Diese Seite empfehlen