1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRagen über fragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von acer84, 30. Juli 2011.

  1. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann man mit der 800er hd AU machen ???

    habe mir ein neues abo angeschaft aber es wird ncihts hell in der 800er
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FRagen über fragen

    Was für ein ABO mit welcher Karte hast du, welches Image ist drauf??

    Dann wird dir geholfen! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    acer84 gefällt das.
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.983
    Zustimmungen:
    16.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    Ich bewundere Deine ruhige Art Matlock.

    Da kommt jemand nach ausgiebiger Vorstellung frisch ans Board,
    haut mal eben mit einer freundlichen Anrede und sämtlichen nötigen Informationen ausgerüstet eine höfliche Bitte in die Runde,

    und zieht sich nach unzumutbaren 13 Minuten Wartezeit wieder zurück.

    Und Du stellst dennoch eine eventuell zum Ziel führende hilfreiche Frage.

    Finde ich gut!

    fisher
     
    #3
    acer84 gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: FRagen über fragen

    verschoben in den dreamboxbereich
     
    #4
    acer84 gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    OT on
    Lass sie Dir auf den Fuß fallen, das "AU" kommt von ganz alleine :ja
    OT off
    Matlock ist eben Super, nicht nur als Mod :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #5
    acer84 gefällt das.
  7. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRagen über fragen

    mhh nun ja also sky komplett abo mit hd und co .
    habe eine v13 karte glaube ich so schimpft die sich °°!!

    image ist ein ihad image drauf gemini noch das ohne diese button oberflache glaube 4.7
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    4.7 Gemini? Uralt, aber egal, sollte trotzdem gehen. Oder ist die 800er ein Clone?
    Ziehe Dir mal das rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oscam schon installiert? Dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    acer84 gefällt das.
  9. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRagen über fragen

    danke erstmal für alles aber igrend wie komme ich nicht ganz zurecht !

    ich bin quasi in kaltes wasser mit einer dremabox gesprungen ich wollte eigentlich auch mal gerne im schlaf zimmer gucken ohne immer hin und her rennen zu müssen mit der karte

    ccam läuft bei mir soweit mit dyn dns und pi pa po aber es fehlen viele sender

    aber irgend wie geht das mit dem hd und den au garnicht

    mxer nach welcher anleitung muss ich mich richten und was wäre die beste option für mich um auch hd zu sharen ins schlafzimmer und buli und co

    ich glaube ich bin zu doof von diesen ganzen configs verstehe ich nur bahnhof :)

    sorry gibts ne anleitung für doofe
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    Also, zuerst müßte ich wissen, was Du als Server hast und was als Client.
    Danach wäre der Server korrekt ans Laufen zu bekommen, gefolgt vom Client.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FRagen über fragen

    So etwas brauchst du nicht zu schreiben, hier wird jedem geholfen auch wenn es noch keine grossen Kenntnisse vorliegen.

    Diese bekommst du hier, Beantworte korrekt alle Fragen und beachte die Hinweise dann bekommst du es auch hin.

    Einige Sachen noch vorab, beide Boxen brauchen auch eine Internet Verbindung, im Hone CS brauchst du erst mal keine dyndns und Port Öffnung. :emoticon-0144-nod:
     
    #10
    mxer gefällt das.
  12. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRagen über fragen

    @mxer und matlock ,

    sorry für meine abwessenheit war ein paar tage beruflich eingespannt

    als server soll die 800er hd dienen und als client meine 7000er dreambox und eventuell noch eine 600er ????
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    Die 800er als Server, hört sich gut an, dafür
    oscam.config
    [global] logfile = stdout
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 16000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = intern
    device = /dev/sci0
    fallback = 1
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    [FONT=Times New Roman, serif]lb_weight = 100[/FONT]
    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1
    enable = 1
     
    #12
  14. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRagen über fragen

    ok ok

    habe ich mir angeschaut jetzt lade ich an der 800er hd also diese oscam runter bzw settings und dann änder ich alles so ab wie in den files von dir ?????

    und schon müsste der server laufen oder wie
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FRagen über fragen

    Eigentlich schon, wenn nicht, ich bin ja da :emoticon-0142-happy
     
    #14
  16. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRagen über fragen

    Also alles raus aus den datein bis die leer sind und das rein von deinem how to ??? ja


    und dann in welchen pfad der dreambox ???

    ist jetzt alles unter etc tuxbox config auf der box
     
    #15

Diese Seite empfehlen