1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen/Tests/Berichte zur ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Blizzard106, 10. Juli 2009.

  1. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus ist auch in unserer Datenbase vorhanden.
    »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Was wurde denn zur o1.o4.o9 geändert?
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Leider war diesesmal keine txt dabei, deswegen werden wir wieder
    selbst testen müssen, nur soweit ich weiß sind in der auch das
    Sky-Paket (sender) mit enthalten, aber was die netten leute noch
    gemacht haben weis ich nicht.
     
    #3
  5. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Wie ich beim NF gelesen habe, gibt es keine Änderung.
    Soll nur das Sky Setting mit dran sein.
     
    #4
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Etwas komisch ist es doch weil Edision die settings und ne neue Soft
    rausgehaun hat....warum ne neue soft wenn die settings auch schon da sind?
     
    #5
  7. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Weil jeder Argus anscheinend anders läuft mit gleicher Firmware?

    Viele User benutzen nur ältere Firmwarestände und wollen trotzdem neue Settings haben.

    Andere User bekommen keine Verbindung mit Setedit zum Argus.

    Also Firmwaredump mit aktuellen Settings in der FW Version vom 10.7.2009

    Nur mal so ne Idee..... :smoke:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    So habe mir nun die neue soft auch mal angeschaut und konnte leider keine neuerungen zur letzten soft feststellen.
    bis auf die settings von sky scheint es nix zu geben!
    was mich verwundert?: das es immernoch keiner geschfft hat den sportdigital sender in die 23,5° settings mit ein zu bauen,
    da der ja noch in nagra2 offen ist im kd packet.
    muß den nach jedem update wieder manuell eingeben:
    11595 v/ 28500/ dvb-s2 eingeben, suchen, fertig (manuelle suche)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Kann ich mit dieser Soft vom 10.07. die S02 Karte mit dem Kartenleser nutzen?
    Gruß Combo!
     
    #8
  10. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Ja die S02 und andere Karten werden mit unterstützt :)
     
    #9
  11. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Habe die Soft gezogen (Edi.Argus.ILTV-Sky 10.07.09.bin), Wenn ich jetzt auf Receiversoftware aktualisieren gehe, und ich diese datei auswähle, bekomme ich als Meldung " This is no Valid Firmware File".
    Soll ich Resi trotzdem ausschalten, den Button Ok betätigen und wieder einschalten?
    Gruß Combo
    Hat sich erübrigt! Fehler von mir!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #10
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    womit willst du die soft aufspielen?
     
    #11
  13. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Hat geklappt.
    War Fehler von mir.
     
    #12
  14. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Soft ist drauf!
    Bei Testen habe ich festegestellt, dass ich z.Bsp. bei Sky-Cinema, Ton habe aber kein Bild. Weiß jemand Rat.
    Auf Motorvision oder auf Heimatkanal funzt es.
    Wenn ich Ton aber kein Bild habe, und ich mach den Resi aus und wieder an, habe ich auf diesem Kanal ein Bild, aber wenn ich umschalte, kann es sein, dass ich wieder Ton aber kein Bild habe. Also Resi wieder aus und einschalten. Ist aber nicht Sinn der Sache.
    Aufgespielt habe ich die Soft mit der Set-Edit der Edison HP.
    Gruß Combo!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #13
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Mach mal den Emu (roten punkt) aus und zwar:
    Menü/Einstellungen/Systemeinstellungen
    und gebe da mal 6040 ein und der rote punkt dürfte weg sein.
    Manchmal hilft auch ein druck auf die Rote Audio taste wenn das programm nich will.

    Falls das auch nich klappt versuchs mal mit einen update per usb.
     
    #14
    Combo gefällt das.
  16. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Argus

    Roter Punkt ist weg, Aber keine wesentliche Besserung:fie:.
    Also nochmal neu!
     
    #15

Diese Seite empfehlen