1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen CS

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von T3CHNO, 26. Februar 2011.

  1. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bis wieviele clients läuft cs ohne freezer?

    Wenn es freezer gibt, wie kann man es verbessern?

    Die Freezer sind auch nur Abends zu sehen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fragen CS

    Mehr Infos wären interessant.

    Karte
    CI/Smargo
    wieviele Clients
    ...

    dann, könnten wir dir auch (weiter)helfen.

    LG
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fragen CS

    sorry , aber meine glaskugel ist zum poliren weg

    was für karte ?
    was ist server ?
    viefiele clienten ?
    usw.

    der schwechste mitglid ist immer die karte
     
    #3
  5. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen CS

    also es läuft auf einem Dreambox 500 clon eine sky italien Karte und eine TV-Sat Karte...Sky Deutschland wird von einem anderen Server bei dem ich keine Angaben habe auf die Dreambox 500 clon geleitet...es läuft cccam 2.1.4 und clients sollten maximal 15 sein...
     
    #4
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen CS

    Auf welchen programmen hast du die frezzer :emoticon-0157-sun:
     
    #5
  7. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen CS

    naja, wenn ich freezer habe dann auf allen Sender die mir der Server anbietet...und gerade jetzt z.B wo Juventus spielt ist nichts mehr Freez-frei zu sehen...:(
     
    #6
  8. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fragen CS

    hop1/2/3/4?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fragen CS

    ich würd mal sagen das der server schuld ist und nicht du

    der server ist warschanlich überlastet , deswegen kommen die freser
     
    #8
  10. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen CS

    aber würd es vielleicht mit einer anderen cccam version besser laufen?
     
    #9
  11. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fragen CS

    beantworte mal die Fragen ... die sender die freezen, von wo kommen die? Hop 1 - 4?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen CS

    In so einem Falle empfehle ich immer wieder gerne die Lektüre dieses Themas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen CS

    @TommyH99 ich weiß nicht genau was du mit den Hops meinst?

    @Mogelhieb ok, danke werd ich mir mal durchlesen..:)
     
    #12
  14. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fragen CS

    Hat dein Sharepartner die Karten Lokal oder bekommt er die selbst von jemanden

    HOP1 Lokal
     
    #13
  15. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen CS

    Die Sky IT Karte und TV-Sat hat er selbst...und die SKY DE Karte bekommt er von jemand anderem...dass die SKY DE Programme nicht immer reibungslos funktionieren ist für mich auch nachvollziehbar da es manchmal über 4sec braucht bis die Keys ankommen..aber bei der direkten Verbindung von Sky it braucht er höchstens 2sec...
     
    #14
  16. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fragen CS


    Ich würd mir einen neuen Sharepartner suchen .... 2sec und Lokal ist irgendwie komisch, ... 4sec hab ich nicht einmal bei HOP3 ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen