1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von joopastron, 17. Juli 2011.

  1. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In diesem Thread könnt Ihr eure Fragen stellen die Ihr VOR dem Kauf gerne beantwortet haben möchtet. Bitte diese Fragen nur noch hier hinein stellen, damit die anderen Bereiche übersichtlicher bleiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
    Samuididi, kgdeb, fireboos und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Übersicht über bereits gestellte Fragen und Antworten !


    Frage: Welche Sim ist verbaut ?
    Antwort: SIM 2.10 / Ferrari

    Frage: Welchen Bootloader haben die Boxen ?
    Antwort: SSL 82 / SSL 84

    Frage: Aufnahmen aus dem deepstandby möglich ?
    Antwort: Ja ist möglich

    Frage: Besitzt die Box einen Lüfter ?
    Antwort: Ja ein Lüfter ist verbaut

    Frage: Wie kann man das Image flashen ?
    Antwort: Über Webinterface oder Dreamup

    Frage: Kann man eine Festplatte einbauen ?
    Antwort: Ja eine 2.5 Zoll Sata kann man verbauen !

    Frage: Läuft das FanControlPlugin ?
    Antwort: Ja, FanControl2 läuft auf der Box !

    Frage: Wo gibt es die gepatchten Image´s ?
    Antwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frage: Wie wird die Box mit dem TV verbunden ?
    Antwort: Mit HDMI oder Scart aber für HD ist HDMI zu empfehlen !

    Frage: In welchen Farben wird die Box geliefert ?
    Antwort: schwarz / weiß
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #2
  4. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Welches Image ist auf dem Dreambox Clone ab Werk schon installiert? Oder ist das unterschiedlich?
    Welche Tuner ist für die DM800HD se Clone am besten? Ich glaube, die werden mit L3 geliefert oder?

    MFG
     
    #3
    kgdeb gefällt das.
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Moin sakulta,

    Das ist unterschiedlich kommt darauf an welche Sim verbaut wurde.
    Da gibt es SIM 2.10 ... und z.B. mit Black Hole Image.
    Das Ferrari Team wir was anderes nehmen... aber wird man sehen.

    Welcher verbaut ist ? Hat bis jetzt kein Neubesitzer hier beantworten können... obwohl mehrfach nachgefragt wurde.

    Welcher am besten geeignet wäre... suche dir was aus...

    L3 Tuner sind nicht so gut und taugen wenig bis gar nix
    rev M ist ein Blender (zeigt bessere Werte an ist aber „fake“ denn wenn das Wetter schlecht wird ist der noch schneller dunkel als mit rev j!)
    rev J war die erste Generation und geht super wenn man max nur astra +hb hat!
    rev K sollte man nicht verwenden da die Bauform anders ist und Du zum Einbau womöglich das Einbaublech oder die Gehäusewand dremeln müsstest.


    @ ola01 bekommst ne PN...

    Gruß black.death
     
    #4
    sunshineh, nicoxp, kgdeb und 3 anderen gefällt das.
  6. Shadow013
    Offline

    Shadow013 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Also bei meiner Clonebox war dieser Tuner verbaut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche Rev das nun ist kann ich ned sagen weil ich mich mit DVBS nicht wirklich beschäftige (wegen Kabelanschluss). Der Tuner sieht aus wie auf dem Bild über der
    Kontaktleiste is noch nen X1 draufgedruckt aber ob das nun irgend ne Versionsbezeichnung is möchte ich nicht interpretieren.

    Mfg

    Edit: Neue Fotos geschossen Vor und Rückseite
    Vorsicht!!! NonDSL User Große Bilder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #5
    junior12 und kgdeb gefällt das.
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Normal ist die rev auf der Platinenunterseite des Tuners eingeätzt...
     
    #6
    sunshineh und kgdeb gefällt das.
  8. enisey
    Offline

    enisey Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hast du auch mal was anderes empfangen als Astra 19,2 ? Ich hab nähmlich eine Originale 800er(eine von den ersten) dan ein Clone mit den L3 und eine mit dem M-Tuner an wirklich kritischen Positionen betrieben und muss sagen es ist nicht nur so das mehr db angezeigt werden, das Signal ist wirklich besser weil ich mit der originalen auf bestimmten Transpondern gar kein signal hatte mit dem L3 ein Ruckelndes Verpixeltes Bild und mit der Rev. M ein Klares Bild. Klar ich hatte Null reserve für schlechtes Wetter aber man konnte den Unterschied nicht nur an der db Anzeige erkennen.
    Zu dem Tuner der SE (hab heute meine endlich bekommen) die Anzeige schwankt wesentlich unruhiger im bereich +- 1 bis 1,5 db und auf meinem schwachen Sateliten (60°E) wenn ich unter satfinder bestimmte Transponder anwähle (11635 und 11675)wird 8- bis 8,5 db angezeigt wenn ich dann zum 11675 sender wechsle bekomme ich Tune Failed der 11635 dagegen funktioniert einwandfrei - seltsam. Ich vermute ein Treiber problem, werde demnächst Images mit älteren Treiberversionen versuchen.
     
    #7
    kgdeb gefällt das.
  9. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    lässt die Box sich eigentlich auch mit der neuen
    Dreambox 4 in 1 Fernbedienung bedienen?
     
    #8
    kgdeb gefällt das.
  10. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    mit dieser FB kann man alle Boxen bedienen.

    Gruß
     
    #9
    kgdeb gefällt das.
  11. enisey
    Offline

    enisey Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Update zum Tuner: Settings der 800er passen nicht zu 100% für die SE, also wenn irgendwelche Sender zicken die zuvor gelaufen sind neuen Suchlauf durchführen.
    Am sonsten läuft alles super
     
    #10
  12. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread

    Hallo,
    ich bin kurz davor mir nen DM800se Clone zuzulegen, habe im Board gelesen, dass die Bootzeiten, je nach Image unterschiedlich lange sein können (bis zu 180 sek.). Welches Image (inklusive Emu fü Austria-...) könnt ihr für Newbe's empfehlen mit kurzer Bootzeit oder ist die Software im Auslieferungszustand ausreichend.
    Danke für eure Antworten und Empfehlungen.
     
    #11
  13. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Kann die Clone 800SE .avi , .mpg usw. abspielen ? oder funktioniert der Multimedia Player bei dene noch nicht ?
     
    #12
  14. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Meine box hat bisslang noch mit keinem format probleme gehabt.. mkv etc alles kein problem..
     
    #13
    Turbulator gefällt das.
  15. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Kann das mit den 180 Sekunden Bootzeit jemand bestätigen /testen?
    Ist das Display eigentlich das gleiche /gleich gut wie beim Original?
    Was für mich wichtig wäre: Das Display und die LED im Deepstandby komplett aus. Geht das? Die Box wird im Schlafzimmer stehen und da kann ich keine LED Beleuchtung gebrauchen :)
     
    #14
  16. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bootzeit liegt unter 60 sekunden würde ich jetzt sagen bei 800SE
    180Sekunden hört sich an wie DM800,

    Display ist alles aus den blauen led kann man per plugin ausschalten,
    oben durch den schlitz der gehäuse ist ein led (grün) von der Tuner den konnte ich nicht ausschalten der kann einen richtig stören, der strahlt komplett in die schlafzimmer decke
     
    #15
    Dr.Zoidberg gefällt das.

Diese Seite empfehlen