1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von walpar, 6. August 2009.

  1. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo alle, wer weiß ob eine tom tom navigations software auf navigon 2110max get oder ne, wenn ja dann welche
    Danke.
     
    #1
    monneke gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Frage

    Du bist hier falsch-Tom-Tom forum ist die richtige!!!!!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage

    Es gibt tatsächlich TomTom Versionen die auf dem Navigon laufen. Voraussetzung ist allerdings, dass die Software für das Betriebssystem WinCE geschrieben ist.

    Bei der Suche nach TomTom für Windows und Du wirst fündig werden.
     
    #3
  5. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Frage

    ich finde nichts unter TomTom für Windows auch nicht wenn man das in die Suche eintippt TomTom für Windows CE mich Interessiert das Thema auch sehr würde auch gerne allerdings auf nem 8310 TT laufen haben .
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Frage

    In GulliBoard kannst du finden version TT 7.9xx für Win CE 5 oder Forum ppcwarez.org,Freesoft-Board !!
     
    #5
    user512 und RoboR2D2 gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage

    Hallo
    Ich glaube ich kann dir da helfen.
    Die Soft läuft auf meinen 8110 mit WinCe5.0
    Wenn dein Max auch WinCe5.0 hat, dann sollte es damit gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings mußt du die Maps dann auf deinen Max freischalten.
     
    #6
  8. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Frage

    kannst du mir auch bei der freischaltung helfen ?

    und ja ist auch ce5 habe ja ein 8110 upgrade 8310

    Und das Passwort für die rars bräuchte ich

    Und das ist ja unmöglich Geräte-Code eingeben der ist ja nirgens zu finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage

    Passwort, ohje ist schon lange her
    Versuche mal



    Passwort: OnlyForGulli
     
    #8
    RoboR2D2 gefällt das.
  10. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Frage

    ja passwort geht sind aber nur karten die tt soft ist da nicht mit drin
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    #10
    user512, RoboR2D2, ganbaru und 2 anderen gefällt das.
  12. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Frage

    ich höre auf ist es mir nicht mehr wert stundenlanges gefummele danke dir aber trotzdem für dein tolle Hilfe :)
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage

    Ist doch relativ einfach die Karten frei zu schalten.

    Du darfst die Ordner Namen nicht verändern. Und wenn u den Desktop frei hast, kannst du die exe aus dem Ordner raus starten
    Aber es gibt auch ein richtiges Menu dafür, bei GB
     
    #12
  14. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage


    kann mir jemand das Password zum entpacken sagen? Danke
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage

    Versuch mal das aus Post #8:

    Passwort: OnlyForGulli
     
    #14
  16. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    geht nicht, trotzdem danke
    klaus
     
    #15

Diese Seite empfehlen