1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ysimmerath, 13. Juni 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi JUngs
    kann man die TT blitzer einfach aktualisieren nach dem die Freigeschaltet sind oder muss man das nicht machen
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Frage

    wenn du schon alles drauf hast,dann einfach neue pois aktualisieren und fertig
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    Alles klar danke dir für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage

    Sind es die TT Blitzer oder die Blitzer für TT ? Die einen sind die offiziellen, die man freischaltet, die anderen sind ja als OVIs zu betrachten!
    Die ersten muss man jedesmal, bei jeder Aktualisierung neu freischalten!
    Die anderen, kann neu herunterladen und dann die vorhandenen eventuell überschreiben lassen, wenn es 'dieselben' sind
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    alles klar ich werde die dann aktualisieren aber die welche im Kartenordner oder und dann einfach die anderen unbenennen natürlich ( dct datei ) oder ?
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage

    Sind es die offiziellen, dann musst du die neu herunterladen, alle mit der .meta Datei einer Karte freischalten damit eine .DCT Datei erstellt wird.
    Diejenigen, die im/in dem/den Kartenordner(n) sind, löschen und mit den neuen ersetzen!
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage

    Alles klar mach ich und danke dir für deine Hillfe
    Danke noch mal
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage

    Keine Ursache!
    Wir wollen ja nur weiterhelfen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen