1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fun Videos Frage!

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von Richih, 1. März 2009.

  1. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich weiß es gehört nicht hier hin aber ich wusste nicht wo ich es sonst hätte hinschreiben sollen!!!
    Also ich ein problem bezüglich von Youtube, und zwar kann ich keine Videos mehr angucken! da steht dann immer da:

    "Du hast möglicherweise JavaScript deaktiviert oder verwendest eine ältere Version des Adobe Flash Player.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ."

    JavaSkript ist aber bei mir aktiviert und den FlashPlayer hab ich auch gedownloadet! Youtube geht aber trotzdem nicht!:JC_hmmm:

    kann mir jemand weiterhelfen???

    danke schonmal im vorraus!!!

    gruß Richi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage!

    Hast Du eventuell eine Sicherheitssoftware installiert. Einige tun sich zB. AntispyXP rauf und wundern sich anschließend das nix mehr funktioniert.
     
    #2
    Richih gefällt das.
  4. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    nee, ich hab eben nichts gedownloadet deshalb bin ich auch so verwirrt^^
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage!

    Dann gehe doch mal auf die HP von Adobe und schaue mal ob du dort die neuste Version von Adobe Flash Player installieren kannst.
    Dann sollte es wieder funzen! :good:
     
    #4
    Richih gefällt das.
  6. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    dass hab ich schon ein paar mal gemacht und es steht auch immer da installataion abgeschlossen/installation war erfolgreich aber dass ändert nichts!!!

    trotzdem danke für deinen beitrag!
     
    #5
  7. minu
    Offline

    minu Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Frage!

    Bin nicht so der PC Freak aber wenns richtig am dampfen ist mach ich eine Systemwiederherstellung an einem Datum alls der PC noch gut lief . Falls du XP oder Vista hast .
    Hast du Norton drauf ? der macht ( bei mir jedenfalls manchmal komische sachen )
    Mfg
    Minu
     
    #6
    Richih gefällt das.
  8. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    Also ich hab Vista und ich hab Norten eigentlich schon vor nem jahr oder so deinstalliert aber manchmal führt Norten trotzdem nen System check durch den ich aber immer abbreche!
     
    #7
  9. minu
    Offline

    minu Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Frage!

    Und den PC zurucksetzten ( wiederherstellen ) hat nichts gebracht ?
    Mfg
    Minu
     
    #8
    Richih gefällt das.
  10. Deemonio
    Offline

    Deemonio Newbie

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    1. Alle Werte im Internet Explorer im Tab Sicherheit auf Standard-Werte setzten (Menu Extras -> Internetoptionen -> Tab Sicherheit).
    2. Java deinstallieren und neuste Version draufspielen
    3. Wenns nicht klappt sonst mal mit Firefox oder Opera versuchen als Ersatz-Browser
     
    #9
    Richih gefällt das.
  11. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    Wie setzt man den PC zurück???

    hab mal nen Bild hochgeladen, nur damit ihr wisst wie dass aussieht!!
    besser hab ich dass bild leider nicht hinbekommen^^
     
    #10
  12. Richih
    Offline

    Richih Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage!

    Also ich hab mir jetzt Firefox runtergeladen und Youtube funzt wieder!!!!

    danke aber ich würde trotzdem noch gerne wissen wie man den pc zurücksetzt!!!





    danke an alle die geantwortet haben!!!^^
     
    #11
  13. minu
    Offline

    minu Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Frage!

    Du gehst auf
    Start
    Systemsteuerung
    System und Wartung
    Sichern wiederherstellen

    windows mitels Systemwiederherstellung reparieren
    Dann auswählen welches datum der Pc noch gut ging und OK
    Kann einige zeit dauern
    Mfg
    Minu
     
    #12
    Richih gefällt das.

Diese Seite empfehlen