1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage .....

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von micha1488, 6. Januar 2012.

  1. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie so schreibt mein Navi (Becker Active Traffic umgerüstet auf Transit) bei der geplanten Route das Lkw spezifische Daten fehlen? Habe die neusten Karten drauf und das schreibt es bei jeder Route!!

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage .....

    Die ftr-Dateien hast Du im map-Ordner?
     
    #2
  4. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage .....

    ja, die ftr. Dateien habe ich im Map ordner!
    An was kann das noch liegen?
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage .....

    Die Angaben zu Deinem LKW (Gewicht, Länge, Ladung) hast Du dem Programm auch schon bekanntegegeben?
     
    #4
  6. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Frage .....

    Es kann an mangeldene license liegen, wenn du die Lkw spezifische zusatzdateien neben die karten hast und nicht leuft! Achtung:
    die o.g. dateien müssen aus die gleiche edition mit die karten sein! (gleiche nummer nach den ländername) Sonst funzt nicht!
     
    #5
  7. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage .....

    die angaben für den lkw habe ich eingegeben. die dateien habe ich auch alle von der gleichen edition!!!
    funktioniert trotzdem nicht. das navi schickt mich auch in straßen in die ich garnicht rein darf.
    was läuft da falsch??
     
    #6
  8. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage .....

    Hast du vor der Routenberechnung auch wirklich das richtige LKW-Profil ausgewählt?

    Joe
     
    #7
  9. micha1488
    Offline

    micha1488 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage .....

    Ja, habe ich!!!
    Habe jetzt auch nochmal die karten runter geworfen und wieder neu drauf gemacht.
    Funktioniert trotzdem nicht. es schreibt weiterhin:"Die geplante Route enthält Nebenstraßen mit unvollständigen LKW-Daten.
     
    #8
  10. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage .....

    Das ist doch kein Fehler!

    Das Navi sagt dir doch damit, dass die Route (vielleicht) nicht korrekt berechnet werden konnte, da es eventuelle LKW-Beschränkungen (für die Nebenstraßen) nicht im Kartenmaterial bzw. den ftr-Dateien finden konnte.

    Joe
     
    #9
  11. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Frage .....

    Du befindest dich (lezte gespeicherte position ) in eine stelle wo du schon garnicht Lkw fahren darfst
     
    #10

Diese Seite empfehlen