1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von daniel14513, 11. Mai 2011.

  1. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte vor einiger Zeit mein 701V "gefrizzt" und nun wollte ich CCam draufbekommen, will aber nicht nochmal ein Image per Ubunto erstellen weil es schon damals Probleme bereitet hat..

    Meine Frage nun: Kann ich mit meiner gefritzten 701V das FREETZ nachinstallieren oder nen Image einfach per Webinterface der FB flashen??

    Hier im Forum in der Database gibts ein DEB Image, kann ich das bedenkenlos per WebIF flashen? oder ist das nur für "richtige" Fritzboxern ala 7170?

    mfg

    edit:
    meine Version auf der Box:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Speedport W701V Firmware-Version 29.04.86-19138
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Frage

    ich kenne mich mit Speedport nicht aus aber so viel weiß ich das Ding hat doch kein USB....da kannst du dir doch besser in der Bucht eine 7170 ersteigern....
     
    #2
  4. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    wozu brauch man denn den usb port????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Frage

    wie jetzt...:wacko1:
    USB-HUB --> Stick für cccam --> Reader für Karte :read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #4
  6. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    ich dachte das es nur in der Software integriert ist, weil ich eigentlich EIN Share weiterleiten wollte und dazu muss ich ja als server fungieren...

    weisst du was ich meine ? Ich bin Client und will nen Server per cccam machen um einmal mein Share weiterzuleiten..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dafür brauchst's doch keinen extra Server. Wenn du reshare hat erstelle eine c line für deinen 2 Client und das war's. Server ohne locale Karte macht doch keinen Sinn.
     
    #6
  8. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    also einfach ihm eine c line schicken .. quasi so hier?
    ###############################################
    #### Server ####
    ###############################################
    C: XXXXX.dyndns.tv 12000 Sharepartner1 SaT_TeStLiNe1105 yes { 0:0:1 }
    ###############################################
    #### Configs ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    ###########################
    Softkey File : /var/etc/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/etc/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/etc/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/etc/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/etc/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/etc/Cccam.Channelinfo
    ###############################################
    #### Config Ende ####
    ###############################################


    und bei mir dann die f line eintragen ? oder einfach ihm die C Line schicken?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage

    Wenn du ne Karte weitergeben möchtest, musst du in deiner CCcam.cfg ne Fline erstellen. Der Client muss dann die dazu passende Cline bei seinem Receiver eintragen.
    ... eben das kleine 1x1 ....
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nur die C line im cccam.cfg eintragen. Aber mach dich erstmal Schlauch ob du reshare hast also weiter geben darfst 1 mal. Dan eine f line in deinen cccam.cfg und auf die Box deiner Freundin etc. C line machen
     
    #9
  11. Theo0984
    Offline

    Theo0984 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    wollte die alte Frage mal aufwärmen. Geht das so ohne weiteres?
     
    #10

Diese Seite empfehlen