1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Zwischen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alberto7, 10. Januar 2009.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    Frage zwischen Lokal und Remote
    Was Ist Lokal und
    was Ist Remote
    Danke für die Erklärung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage Zwischen

    Local bedeutet das die Karte beim Peer direkt geshart wird ohne ein HOP dazwischen. Remote zeigt dir Infos über locale befindliche Karten soweit ich weis.
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Frage Zwischen

    Hallo Boss kann sein dass meine Premiere Abo nicht als Lokal gesehen wert weil ich CCcam&Newcs Benutz in Dbox2 mit Ex-Cardereader
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage Zwischen

    Mit Externen Reader kannst du direkt mit CCcam sharen. Da wird die Karte auch lokal angezeigt.
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Frage Zwischen

    Ich habe alles probiert nur mit CCcam zu laufen ohne Erfolg nur wann NewCs mit lauf Wirt die Ex_cardereit Erkannte
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Frage Zwischen

    Dann geh doch mal nach dieser Anleitung vor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da wirt genau erklärt wie es ohne NewCS funktioniert.

    mfg
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Frage Zwischen

    HI Kalkie DANKE
    Ich habe genau nach Leitung Ohne Erfolgen

    wurde die Karte erkannt und
    geshart. Ein Klick auf Entitlements zeigte dann auch Infos über die
    Karte aber dadurch wurde der Zugriff auf die Karte wieder unterbrochen.
    Ein weiterer Klick auf Entitlements zeigte dann auch wieder an, das
    keine Karte erkannt wurde. Erst erneutes Durchschalten aller Modi
    mit Rausziehen der Karte bei Modus 1 und Wiederreinstecken bei
    Modus 0 konnte den Zugriff auf die Karte widerherstellen. Ein Aufrufen
    der Entitlementsseite unterbricht den Zugriff dann wieder.

    Wen ich nicht in Entitlementsseite geh laufen die EX-cardereader nur mit CCcam
    So Balten ich Klick auf Entitlementsseite wird der Zugriff auf die Karte wieder unterbrochen Warum weise ich nicht an Einstellung kann nicht Ligen weil mit CCcam+Newcs laufen die EX-cardereader sehr Gut
     
    #7

Diese Seite empfehlen