1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von Moppel93, 21. Dezember 2008.

  1. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hallo...
    Ich habe eine Dbox 1 mit einer Daytona card..jetzt wollte ich mal fragen ob ich damit jetzt schon wieder was anfangen kann oder ob ich noch warten muss bis ich wieder alles hell habe...???

    Ich danke schon mal für eure Hilfe..

    MfG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    Premiere ist dunkel!
     
    #2
  4. Moppel93
    Offline

    Moppel93 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    jut danke für die info..war mir nicht sicher ob´s vllt. schon wieder geht....
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    es wird auch noch ne ganze weile dunkel bleiben,denke ich.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    deine daytona kannste nur noch als eiskratzer für deine windschutzscheibe nehmen!!

    da wird für die karte nichts mehr für prem kommen!!!!!
     
    #5
  7. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte


    Ich glaube da hast du nicht recht gehabt......
    Die Daytona funzt mit Unitmedia Kollege...
    Nehmen wir lieber die Ana fürs eiskratzen....
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    Für um braucht man immo überhaupt keine karte, emu und keys machen um hell
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. skippyboydog
    Offline

    skippyboydog Guest

    AW: Frage zwegs Pre..er mit Daytona Karte

    Hallo Leute,

    bin normalerweise im DBox2 Bereich unterwegs. Da ich aber immer noch drei Kabel DBox1 Kisten bei mir stehen habe frage ich mich gerade wie man denn einen EMU mit DVB2000 Sw auf die Kiste bekommt ?
    Habe noch nicht davon gehört oder gelesen dass es unter DBox1 gehen soll. Mit CCCam und passender softcam.key wird die Dbox2 Kabel helle.
    Kann mir da irgendwer weiterhelfen ?

    Gruß

    skippyboydog :D :emoticon-0105-wink:
     
    #8

Diese Seite empfehlen