1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zwecks Image Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von spitfire78, 4. Juli 2010.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wenn ich mein Image auf eine neuere Version flashen möcht, gibt es da eine möglichkeit die Einstellungen,Booklets,... zu sichern so das ich es nur noch einspielen brauch und alles ist gut?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zwecks Image Flashen

    Die Bouquets befinden sich im Ordner /etc/enigma2, welche du dir vorher sichern solltest. Die Einstellungen musst du alle neu vornehmen, aber soviel ist das auch nicht.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zwecks Image Flashen

    Ja natürlich geht das. Verwende einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit kannst Du Deine Senderlisten und Bouquets bequem abspeichern. Nach dem Flashen einfach wieder zurück spielen und alles ist wie vorher. Kannst Dir sogar nach dem Flashen den Sendersuchlauf sparen.
     
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  5. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zwecks Image Flashen

    wie lese ich die box ein?
    Komme mit dem Prog. nicht wirklich zurecht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2010
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zwecks Image Flashen

    Programm starten, die Sprache hast Du sicherlich schon auf Deutsch umgestellt. Wenn nicht, dann auf Optionen--> Anderes --> Häkchen bei Deutsch machen.

    Jetzt auf Optionen-- Profile links oben im Fenster Dreambox 800 anwählen. Nun bei Reciever Adress Deine IP eintragen sowie Benutzername und Passwort falls abweichend. Jetzt unten links auf den Button Profil speichern klicken.

    Jetzt oben in der Menüleiste auf Netz klicken. Unten nun, in dem sich öffnenden Fenster bei angewendetes Profil, Deine Dreambox 800 auswählen. Danach auf den grünen Button "lesen" drücken.

    Jetzt holt das Programm alle Deine Einstellungen herunter.

    Die jetzt kannst Du es bearbeiten und in dort abspeichern wo Du es wieder findest.
     
    #5
    VW-Freak und spitfire78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen