1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur VTI-Software

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von klaus1965, 3. Februar 2011.

  1. klaus1965
    Offline

    klaus1965 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    habe mir ja gestern dank Eurer Beratung die VU-Solo geholt.

    Das mit dem VU Image über USB booten hab ich verstanden, sind im Image auch die Cam's drin ?

    Eine Anleitung wie und welche Cam's habe ich noch nicht gefunden.

    Die VU soll mit orginal Sky V13 Karte betrieben werden, noch nicht CS.

    Das kommt vieleicht später dran.

    Hat jemand eine Idiotensichere Anleitung für mich, habe im Board noch nichts gefunden.


    Danke

    Klaus:thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Frage zur VTI-Software

    Die Images haben die cams drin. EInfach image via USB laden. Im menü findest du dann welche CAM dabei ist.

    V13 karte ist für Cardsharing eher supoptimal.
     
    #2
    klaus1965 gefällt das.
  4. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    v13 läuft bei mir sehr gut keine probleme damit.cccam 2.2.1 und scam 3.59 liest v13.
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur VTI-Software

    Also ich weis ja nicht was ihr euch da immer für Images flasht, aber beim normalen, nackten VTI Image ist KEIN Cam vorhanden!
    Die müssen über den Feed (übers Internet) installiert werden oder per FTP auf die Box gespielt werden.
    Fürs reine entschlüsseln der Karte (in deinem Fall V13) ist Scam am einfachsten!

    Zum Installieren über den Feed:

    Blaue Taste -> VTI Cam Center -> blaue Taste (Pakete) -> Scam 3.59 aufwählen

    Installation geht von selbst. Anschließend einfach Karte einschieben und testen!

    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen