1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur N-Line

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von redskyfox, 7. Oktober 2009.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe bei mir in der CCcam.cfg eine zweite N-Line eingetragen die bis auf den Port identisch mit der ersten N-Line ist. Portfreigaben sind im Router auch gemacht. Leider wird bei dem 2. User nichts hell, beim Ersten kommt meine Karte an. Sind jetzt am suchen wo der Fehler liegt, bisher aber nicht fündig geworden. Habe eben nochmal die Anleitungen zum Erstellen der Lines nachgelesen und bin dort über die newcs.xml gestolpert, wo ja standartmäßig der Port 34000 eingetragen ist.
    Muß also wenn ich einem 2. User einen anderen Port zugewiesen habe dieser auch in der newcs.xml eingetragen werden oder reicht die Portfreigabe im Router ???

    gruß redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur N-Line

    Dann poste mal deine Newcs.xml und verrate uns mal, wo die 2. N: Line her kommt und was du mit ihr machen willst.

    Soll die jemand anders bekommen oder bekommst du von jemand anderen die N: Line?
     
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Hallo,
    die zweite N-Line soll jemand bekommen von dem ich eine C-Line habe. Die zweite N-Line ist außer dem Port identisch mit der, die an den V-Server geht, beim User bringt sie aber keine :hell.
    Die newcs.xml kann ich von hier nicht posten,weil ich noch auf Arbeit bin. Ich weiss aber, dass der Port 34000 drinsteht. Deshalb auch meine Frage, ob man dort noch nen zweiten Port eintragen muß. ?

    gruß redskyfox
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur N-Line

    die 2 n-line musss auf dem selben port laufen!

    es wird ja auch mit den beiden n-lines ein und die selbe karte geshart oder??

    lediglich user und pass muss geändert werden!!!(muss halt anders sein wie bei user1)!!!

    und das ganze muss natürlich noch in der newcs.xml vermerkt werden!
     
    #4
  6. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Danke erstmal für die Info. Werde es heute abend mal ausprobieren und melde mich dann noch mal ob es funktioniert hat.

    gruß redskyfox
     
    #5
  7. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Hat beim User leider nicht funktioniert mit der geänderten N-Line und newcs.xml wie von bellof beschrieben.

    gruß redskyfox
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur N-Line

    poste mal die xml dann schauen wir weiter!
     
    #7
  9. CRNIDJORDJE
    Offline

    CRNIDJORDJE Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zur N-Line

    kolege port mus ander ven du 2 carte haben ( shliz 1 und slich 2) port 34000
    und port 34001 an shlitz 2 aber ven du linie geibst mis nup pass ind name wekseln
    ( ccccam 1 cccam 2 ben di numer )
    ( pass21 passss ) so mus machen und port bleibt
    gleich
     
    #8
  10. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Sorry, dass ich mich jetzt erst melde. Kaufe mir jetzt die Tage ne Dreambox 800 HD und dann gehts ja über die C-Line. Solange will sich mein Sharepartner (User) noch gedulden.

    gruß redskyfox
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zur N-Line


    Hi.

    Was hast du denn jetzt für einen receiver und welche karte?
    Es hängt nicht nur vom receiver ab, ob die karte von der cccam gelesen/geshart wird. Es hängt mehr von der karte ab.
    Wenn du pech hast, wird alles so wie jetzt.

    gruss
     
    #10
  12. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Jetzt noch d-box 2 mit multicam und MTV unl.-Karte (Conax).
    Diese soll dann in der Dream mit der CCcam aber problemlos laufen. Habe diesbezüglich schon mal nachgefragt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß redskyfox
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur N-Line

    yupp geht 100pro!!!
     
    #12
  14. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur N-Line

    Na prima. Melde mich dann wenn die Dream da ist nochmal wegen der Änderung der Line für den V-Server.

    gruß redskyfox
     
    #13
  15. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur N-Line

    Hallo leute

    Eine anschliessende frage:
    Ich habe eine Lokale Karte in eine newcs Server in Verbindung mit dem cccam und es lauft alles, jetzt möchte ich gern mit meine Kollegen je eine N Line tauschen, das Problem ist das ich alles eintrage sei das manuell in newcs.xml oder per Webinterf aber der Kollege bekommt keine Verbindung.
    Was mache ich falsch!?

    Mein newcs.xml
    <newCSconfig>

    <readers name="Phoenix">

    <device>
    <name>Lower</name>
    <type>SCI</type>
    <node>/dev/sci0</node>
    <mhz>600</mhz> #Tring tv card
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    <pincode>1234</pincode>
    <protectedsid>
    <id>022b</id>
    </protectedsid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <radegastserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>USER1</name>
    <password>USER1</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>xxxx</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>tring</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>xxxx</name>
    <password>xxxx</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <port>34000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    <user>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user2</name>
    <password>xxxxx</password>
    <port>34000</port>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </user>
    <user>
    <name>dream</name>
    <password>test10</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>herbert</name>
    <password>koeln</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>
    <user>
    <name>schlafzimmer</name>
    <password>test2</password>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>
    <user>
    <name>kukuk</name>
    <password>kukuk</password>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>off</au>
    </user>
    /newcamdserver>
    </newCSconfig>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    N line sieht so aus: N: xxxxx.dyndns.tv 34000 USER1 USER1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    Ich bin eine nueling in diesem gebiet.....danke für jede unterstüzung
     
    #14

Diese Seite empfehlen