1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur Loopfunktion beim VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Onkelchen, 3. August 2011.

  1. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage an die Freaks !


    Sehe ich es richtig, dass ich, wenn ich beim VIP im Menü die „Loop Funktion im Standby“ auf On stelle, dann bei ausgeschaltetem VIP an dem am Loop - Ausgang angeschlossenen SAT-Receiver die komplette Sendervielfalt zur Verfügung habe?


    Wenn ja, müsste es bei eingeschaltetem VIP dann ja wohl so sein, dass ich bei dem am Loop-Ausgang angeschlossenen Receiver nur die Sender anwählen könnte, die auf dem gleichen Transponder liegen, die gerade der VIP nutzt – richtig?


    Um es auf den Punkt zu bringen – ich würde gerne am Loop Ausgang des VIP´s einen zusätzlichen SAT Receiver mit HBBTV Funktion anschließen, der bei VIP im Standby den vollen Zugriff auf alle Sender bietet.


    Danke schon mal für Euer Feedback!


    Onkelchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kidwave
    Offline

    kidwave Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Entschuldigung für die Frage, aber wo finde ich den Punkt Loop ?
     
    #2
  4. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    im Menü unter Einstellungen - da wo Du unter anderem einstellst, ob Du im Standby die Uhr siehst oder nicht.
     
    #3
  5. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Hi Onkelchen,

    ich habe an den Ausgang meines VIP noch einen weiteren Receiver angeschlossen:
    -> Wenn der VIP im Standby ist, dann kann ich mit meinem anderen Receiver alle Programme empfangen. (Da das kein Linux Receiver ist, natürlich nur die auch offen empfangbaren.)
    -> Wenn der VIP komplett ausgestellt ist, dann funktioniert auch mein anderer Receiver nicht.
    -> Wenn der VIP angestellt ist, dann funktionieren nur eine bestimmte Anzahl von Programmen. Dabei weiß ich aber nicht, ob es was mit dem gleichen Transponder zu tun hat oder aber ob es da um die Ebene und das entsprechende Band geht. (horizontal/vertikal und oberes/unteres Band)
    -> Habe allerdings auch noch nie unter Loop etwas eingestellt.

    Grüße aus dem Wilden Westen
     
    #4
  6. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Na vlt bin ich irgendwie blind, aber diesen Menuepunkt habe ich bei meinem VIP (V1 mit 2xUSB) bisher noch nicht gefunden; einer der Experten wird mir hier sicher weiterhelfen können.

    fox
     
    #5
    kidwave gefällt das.
  7. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Na, das hilft mir doch schon mal weiter - dann ist wohl so wie ich vermutet habe.

    Danke!

    Onkelchen
     
    #6
  8. kidwave
    Offline

    kidwave Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Dann sind wir sicher beide blind...... :emoticon-0138-think Klär uns doch mal auf, Onkelchen !
     
    #7
  9. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Zumindest bei der ILTV kann ich diesen Menüpunkt auch nicht finden! :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Hallo,


    1. Menü aktivieren
    2. Auswahl Programm
    3. Unterpunkt Weitere Einstellungen
    4. Menüpunkt Loop Control in Standby auf An :dfingers:
    Erklärung (aus PDF-Datei S. 16 ):
    Loop Control in Standby: Legen Sie hier fest, ob der LNB-Ausgang LOOP im Standby-Modus mit Strom versorgt werden soll (An) oder nicht (Aus).
     
    #9
    extra gefällt das.
  11. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Liest sich ja alles recht einfach, nur ich hab diesen Menuepunkt auf meinem VIP (V1 2xUSB) mit 1.2.85 ILTV jedenfalls nicht; leider...:emoticon-0124-worri

    fox
     
    #10
  12. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    VIP Loop iltv 1.2.85

    Hallo fox747,

    ich habe den VIP1 mit 1x USB & iltv 1.2.85.
    Denke doch, dass die FW die selbe ist bei beiden Versionen, deshalb auch gleicher Funktionsumfang. :JC_hmmm:
    Du solltest dieses Menü eigentlich haben.
     
    #11
  13. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    im Normalfall sollte der LOOP so auch funktionieren.

    Du möchtest also vom Hauptreciever zu nem anderen Rec. "loopen" und dann schauen oder?
     
    #12
  14. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VIP Loop iltv 1.2.85

    Anscheinend nicht, aber ist ja auch für mich nicht so wichtig, verwende die "Loop-Geschichte" im Moment ohnehin nicht. War/ist nur von Interesse, ob ich bei meinem VIP etwas übersehen bzw. noch nicht entdeckt hätte...

    fox
     
    #13
  15. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Loopfunktion beim VIP

    Hallo Fox747,

    OBercht hat es genau richtig beschrieben, aber erinnerungsmäßig hat der Ur-VIP ( der mit 2x USB ) diesen Prameter unter Einstellungen genauso wenig wie die Möglichkeit, wie u.a. die Anzeige im Display im Standby zu deaktivieren, um auf die niedrigen Stromverbrauchswerte im Standby zu kommen.

    Onkelchen

    PS: mit der ILTV SW hat die Sache überhaupt nichts zu tun!!!!!!!!!!!!
     
    #14
    kidwave gefällt das.

Diese Seite empfehlen