1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matze2012, 16. Dezember 2011.

  1. matze2012
    Offline

    matze2012 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe seit gestern meinen Clo(w)n und möchte ohne großen Aufwand CCcam installieren um CS einzurichten. Das Gerät ist von sat-media-world.
    Wie funktioniert das bei diesem Gerät ??? Bin Anfänger und hatte vorher einen medialink 9700. Nun habe ich schon 5 Stunden hier gelesen, gelesen und gelesen.

    So jetzt stehe ich vor der Entscheidung:

    Serielles flashen mit Dream Up wie es die Labertasche beschrieben hat

    oder Gemini-GP3-......

    --->>> Schön wäre eine einfacher Lösung !!!


    Hilfe und Tipps erwünscht ...:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. matze2012
    Offline

    matze2012 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo chiefobrei,

    dann versuche ich es mal mit sim2.10-newnigma2- .....
    Jetzt erstmal Kinder ins Bett und dann ran ans flashen.

    Ich hoffe es sind heute abend genügend Profis von Euch online !!! Ich baue auf Euch.
    Wenn klappt gibts natürlich ein dickes Dankeschön !!! So bis später

    Hallo Ihr da draußen.

    erstmal ein dickes Kompliment an die fleissigen Mitglieder. Ihr habt echt gute Arbeit geleistet. Das konnte ich von den Nachtfalken nicht behaupten. Bei denen habgelte es nur dumme Kommentare von den sog. Profis.

    Also zurück zu meinem Problem. Ich habe Gemini-.... geflasht und brauche jetzt Hilfe zur Einagbe meiner CCcam.cfg Daten. Wie geht bei der Dreambox !!

    Ich zähl auf Euch ! --->> Würde gern noch ein bisschen Fussball schauen .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #3
  5. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Ok. Du hast Gemini geflasht... Und CCcam hast Du auch schon installiert?

    Was willst Du mit dem CCcam machen? Wenn Du das verrätst, kann Dir auch geholfen werden...

    Gruß
    Mag
     
    #4
  6. matze2012
    Offline

    matze2012 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Also ich habe CCcam nicht installiert. Ich bin davon ausgegangen, dass CCcam mit dem Flash installiert wurde.
    Ich will das CCcam für Card-S nutzen.

    Kann man die CCcam.cfg vom usb-Stick auf die Box kopieren ??? Das wäre ja mal genial ??
     
    #5
  7. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Ähh.... Ja. Wäre es. Ist es auch...

    Da du scheinbar noch frisch unter Unix ähnlichen Systemen bist, erst mal der Rat zu einem anderen Image. Nimm das aktuelle Newnigma. Dann hast du schon mal den cccam und der Rest wird leichter.

    Gruß
    Mag


    Sent mobile...
     
    #6
  8. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Mit Card-s meinst du die s02 von Sky?
    Die geht im newnigma Out of the Box ;-)


    Sent mobile...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Denke eher, er meint CS.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Hier mal den richtigen Tip für eine SIM 2.10 Box. CCcam 2.2.1 ist dort schon aktiviert !
    Einfach flashen über das Webinterface!#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. matze2012
    Offline

    matze2012 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Vielen Dank für eure Hilfe !!!! Ich habe das gestern noch hinbekommen. Alle Sender sind hell. Habe den empfohlenen flash von karl-hein aufgespielt. Probleme hatte ich nur beim Kopieren cccam.cfg auf die Box.
    Wie gesagt, Problem gelöst .... und nochmals Danke !
     
    #10
  12. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    macht es eigentlich sinn ccam 2.2.1 auf cccam 2.3.0 upzudaten?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    läuft das auf newnigma? und wie updated man das am besten? über dcc?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    Da kommt sicher bald ein Update von elblindo zu CCcam 2.3.0 !
     
    #12
    Frischling gefällt das.
  14. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    ging ja schnell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst mir helfen wie man die ipk datei installiert würde gern über dcc insatlliern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    -Datei entpacken
    -ipk mit DCC/FTP nach /tmp kopieren
    -mit Telnet folgendes eingeben: opkg install /tmp/*.ipk - enter
    -
    mit Telnet: reboot - enter


    edit: CCcam 2.3.0 liegt aber auch auf dem Online Feed !
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #14
    mcBane und Frischling gefällt das.
  16. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Frage zur Installation enigma2 ->>> CCcam

    danke für die hilfe

    per hat es geklappt zuinstalliern. aber laufen wollte es aber nicht.

    habs dann über den feed nochmals installiert und nun läufts, aber trotzdem seltsam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen