1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur HD800Se als Server

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 20. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    habe einen Clone Dreambox 800se als Server mit einer S02 Karte und CcCam für mich und ein paar Freunde.

    Ist es irgendwie möglich zu sehen wer gerade Pakete erhälrt, sprich wieviel gerade von den 5 gleichzeitig schauen?

    lg
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Ja, das geht mit der CCcam Info die man sich online auf die Box installieren kann.

    Und für den PC gibt es ebenfalls die CCcamInfoPhP oder wenn man im Browser schaut mit der IPderBox:16001 wenn das Standart ist.
     
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Hallo matlock,
    danke für deine Antwort.
    Leider komme ich damit nicht so ganz klar.

    Also auf dem Nn2 der Dreambox habe ich mal in dem TSPanel geschaut aber keine CCCam Info für den Download gefunden.

    Den Port 16001 wüßte ich nicht, dass ich ihn geändert habe (nur den 12000 habe ich geändert), leider kommt aber im iexplore nur google wenn ich 192.168.6.150:16001 eingebe

    Wo wprde ich den die CCamInfoPHP finden? Per FTP auf der Box? in welchem Verzeichnis?

    Danke

    lf
    Tale
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Versuchs mal mit http:// davor, dann sollte das auch funktionieren.
     
    #4
    Talemantros gefällt das.
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Probier ich nachher mal zu Hause.
    Habe http:// weggelassen da ich vom loakeln netz ausgegangen bin

    Teste es nachher mal.

    Danke
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    192.168.6.150-- Box IP ??

    Das mußt du oben in die Adresszeile des Browsers eintragen!:emoticon-0138-think

    192.168.6.150:16001

    -------------------
    Nicht nötig!
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Hi,
    CCcamInfo findest Du nicht im TSPanel sondern im OnlineServer vom NN², CCcamInfoPHP ist für den PC, findest hier in der DatenBase, aber komische das Du google findest wenn Du IpderBox:16001 eingibst??

    Trage das mal bei dir in die CCCam.cfg:


    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    wenn du die kiste als server betreibst, müsstest doch eigentlich auch wissen wo das cccam webif zu finden ist, da steht doch dann welcher user gerade on ist und wer wieviel emms erhalten hat....
     
    #8
    Karl-Hein gefällt das.
  10. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Danke Mr Pink86 für deine Antwort.
    Erstens bin ich total neu n dem Bereich und 2tens würde ich nciht fragen wenn ich es wüßte.

    Dennoch danke für deine Konstruktive Hilfe
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Aber auch nur dann nicht nötig, wenn der Browser das automatisch umwandelt.
    Firefox macht das, aber mein IE8 z.B. nicht, daher der Hinweis.
    Richtig ist nun mal mit http:// davor. :p

    @Labertasche
    Die WEBINFO-Einträge werden normalerweise nur benötigt wenn man vom Standard weg will um z.B. einen anderen Port zu nutzen.
    Ohne diese Einträge ist immer 16001 ohne User/Pass aktiv.
     
    #10
  12. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zur HD800Se als Server

    Super das hat geklappt.
    Tausend Dank
     
    #11

Diese Seite empfehlen