1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zur G9 Smartcard Kabel Deutschland und Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zombie2000, 27. Februar 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ein Bekannter von mir hat eine G9 Karte Kabel Deutschland und möchte die in seiner Dreambox betreiben.
    Welche Cam einstellung bzw. welches cam muss er haben.
    Er möchte auch Homesharing betreiben wie sind dort die Einstellungen ?

    Leider habe ich keine Ahnung von Kabel da ich Sat habe.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Frage zur G9 Smartcard Kabel Deutschland und Dreambox

    schau mal im Oscam bereich;-)
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur G9 Smartcard Kabel Deutschland und Dreambox

    Also mit Cccam würde die nicht komplett laufen ?


     
    #3

Diese Seite empfehlen