1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur Einstellung

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von derdaa, 8. Februar 2010.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    "GELÖST"Frage zur Einstellung Smargo

    hallo ich hoffe das sich einer meiner annimt

    ich hab eine fritzbox mit freetz wo ich cccam erfolgreich betreibe alles kein problem

    habe nun Newcs eingerichtet alles supi und die user können sich auch connecten
    einmal die nline für cccam = verbindung steht
    einmal die verbindung für den argus = verbindung steht

    als Reader ist ein Smargo drinnen und als karte eine S02
    wird alles erkannt

    nur das problem ist das der newcs keine ecm zurücksendet


    edit danke "ZIMBO"

    antwort
    Hallo zusammen,
    dank euch allen nochmal für eure Hilfe besonders IDDQD:good:
    Habe gerade den Fehler gefunden es war die Einstellung des Smargo
    Einstellung vorher

    Mode Autoswitch
    Kernel Dreambox
    T-mode T=1
    EGT 0

    Jetzt

    Mode Fixed
    Frequency 369
    Kernel Dreambox
    T-mode T=1
    EGT 0
    und alles geht wunderbar
    Das ist die Einstellung für eine S02 Karte (1702)
    Gruß
    Zimbo
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das das bild hell wird

    wo kann der fehler sein ?

    gruß derdaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #1
    zotte007 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur Einstellung

    Wie schauen denn Deine Lines in der CCcam.cfg aus?

    Da NewCS einen Hop verbraucht, solltest Du bei der erlaubten Sharetiefe mindestens eine 2 geben.

    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
     
    #2
  4. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    so hatte einen neuen versuch gestartet und newcs leuft nur die ecm´s regen mich auf nur die hälfte kommt durch
    einer ne idee?

    die reader einstellung 3,69 ist momentan die einziege die funktioniert für s02 bei meiner fritzbox einer evtl noch ne idee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2010
    #3
  5. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    @derdaa

    Habe dir eine PN geschrieben kannst du mir da kurz drauf antworten???

    Für eine S02 Karte die Einstellung 3,69Mhz???
    Ich dachte das würde man nur bei einer V13 einstellen???
    Kann mal jemand Stellung dazu nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2010
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur Einstellung

    Für eine S02 Karte wird immer 6mhz eingestellt!

    Und schreibe noch mal was du jetzt genau wissen möchtest, mit welcher Box/Router usw.
     
    #5
  7. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zur Einstellung

    Da gibts doch nicht!!!
    Tatsächlich der Tipp von derdaa hat geklappt!!!
    Meine S02 habe ich versucht tagelang auf meiner Fritzbox mit Newcs zum laufen zu kriegen. Aber immer nur Bad ECM und Bild dunkel.
    Jetzt habe ich den Smargo mit dem Smargotool auf
    Fixed/3,69/Dreambox/1/0 eingestellt und es wurde sofort hell!?!:dance3:

    Egal ob ich in der newcs.xml die mhz auf 600 oder 369 einstelle.
    Diese Einstellung hat keine Auswirkung.

    Meine Frage jetzt: Wie kann das sein? S02 war immer 6Mhz!!!

    Wo liegt der Fehler? Ist es der Smargo, die Karte oder NewCs???

    Komisch ist ja auch das unter Cccam was vorher bei mir als Server lief der Smargo auf Auto/Dreambox/1/0 eingestellt war und damit perfekt lief.

    Alles sehr sehr seltsam!
    Wer kann hier weiterhelfen und hat Vorschläge?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur Einstellung

    3,69 MHz ist schon die richtige Frequenz. Nur Viele übertakten ihre Karte, damit sie leistungsfähiger wird. Somit kann sie mehr Clienten bedienen, ohne Freezer zu produzieren. Deine Karte scheint was gegen das Übertakten zu haben.
     
    #7
  9. zotte007
    Offline

    zotte007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zur Einstellung

    Aber warum funktioniert sie im CCcam Server mit Smargo Einstellung 6MHz???

    Was kann ich tun um die Bad Ecm's zu verringern bzw. die OK Ecm's erhöhe. Nur die Hälfte der ECM's kommt an!!!


    Statistics

    Server ECM Req ECM Resp % Hits Routed Pkgs Broadcasts
    Newcamd 340 170 50.0 [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #8
  10. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur Einstellung

    ja genau dieses problem hab ich auch ... mit den 6 mhz einstellungen wird die karte erkannt aber keinerlei ecm werden zurück gesendet 100% bd ecm
    schon komisch und keiner weiß bescheid

    andersrum mal probiert

    kann einer für unsern smargo und fritze die oscam einstellungen posten .. ist echt n rotes tuch für mich
    als connectport hätte ich gern 15000
    und bitte 10 dummy clienten die ich selbst editiren kann ... leider hat oscam kein interface was mich aufregt
     
    #9
  11. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur Einstellung

    smargo update auf 1.5 ... trotzdem selbes problem
     
    #10
  12. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur Einstellung

    nochmal hochschieb
    und hoffe auf antwort der wissenden
     
    #11

Diese Seite empfehlen