1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von d-matic, 25. Dezember 2008.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    :39:

    Hallo - hab mir ne d-box gekauft und da ist ja keine karte drin !!

    Brauche ich die ?? oder wie ist das jetzt womit und welche software könnte ich benutzen ????

    Hilfe hilfe !!!

    Danke danke danke !!!

    PS: Null Modem Kabel besitze ich ja für Übertragung vom Pc zur d-box !! nur eben auch keinen loader dazu !! !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Hi.

    Was hast du denn überhaupt vor mit der Box?
    Zum gucken von Prem*ere brauchst du auf jeden fall eine Abokarte, oder du guckst die Öffentlich-Rechtlischen ohne Karte. Gucken für Lau ist nicht mehr so möglich wie früher.

    gruss
     
    #2
  4. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Hallo d-matic

    Die erste frage ist ob die Box schon im Debug ist(zeigt das Display beim starten ne wirre Zahlen/Buchstaben-kombination dann ist sie im Debug Modus), weil wenn nicht dann lese dich dazu bitte erstmal im D-BOX2 Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein. Da steht alles wunderbar erklärt.

    2. nein du brauchst nicht zwingend eine Karte(wäre aber von Vorteil) wenn du CS = Card Sharing betreiben möchtest.

    CS anleitungen findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wo du auch alles wunderbar erklärt ist.
     
    #3
  5. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Hallo !!

    Danke für die info !! hierzu halt

    CS - möchte und kann ich ja nicht machen - weil keine Abo halt !!

    Habe noch einen Smart MX04 - geht da was mit Prem...????

    d-matic


    Nachtrag !!

    Naja - also ich habe ja echt keine Ahnung vom Hacken und so - aber ihr doch oder !!???

    Wäre echt schön wenns so wird wie früher halt !!!
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Hallo,mit smart geht's auch nicht,das ist mal gelaufen aber die Zeiten sind Leider um,wie meine vorredner schon geschrieben haben entweder CS oder Abo sonst ist PW dicht...

    gruß murati
     
    #5
  7. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Nein ohne Karte allein Brummiere (egal ob SAT oder Kabel) gucken geht nicht mehr.
    Die Zeiten sind seit dem 10.11.2008 vorbei.
     
    #6
  8. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Naja - tja leider sind die zeiten ja vorbei - das weiß ich ja - mensch leider leider !!

    Aber die Hacker müßten das doch hinbekommen oder nicht !!????
     
    #7
  9. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    Klar kann man irgendwann/irgendwie alles knacken aber das dauert!!!
    Schau dir die anderen Länder an die NDS Verschlüsselungen haben. Da ist bis jetzt noch nichts passiert was erfolgsversprechend ist.

    Fazit

    Abwarten und Tee trinken mehr kann man da nicht machen!!
     
    #8
  10. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!


    Naja - dann mache ich mir jetzt mal nen kaffee und hoffe und hoffe weiter !!

    :6:
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!



    ich glaube da mußt du noch viele kaffee machen eh es wieder funzt :D:D
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    junge, ich glaube du wirst an einem koffeinschock sterben :DDD
    laß es bei einer tasse gut sein und warte ab, das müssen die anderen ja auch :D
     
    #11
  13. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!


    :35: - Ja da hast Du wahrscheinlich ganz recht !!

    Aber was ist mit denen die das evtl. halt richtig können ????!!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!

    ZU POST 9:

    oh ja wenn du dich noch mindestens ein jahr von kaffee ernähren willst,dann warte noch solange!!!

    oder du gehst hin(wie meine vorredner schon sagten)und machst dich mit dem thema cs vertraut!!!dann geht wieder was!!!

    zum abo: es gibt die dollsten abos schon ab 3 E im monat !besorg dir so eins und alle türen stehen dir offen!!!!
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!


    ja ja ich weiss doppelpost!!!!!
    aber den kann ich mir nicht verkneifen!!!!

    was denn richtig können?????

    kaffee kochen????????????
     
    #14
  16. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur d-box halt !! Hilfe !!!!


    Hi hi - Nein - ich meine bestimmt nicht das kaffeekochen !!

    das kann ich doch schon !!

    Ich meinte das hacken des prem-codes !!
     
    #15

Diese Seite empfehlen