1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur cccam info

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von andy1300, 24. Juni 2010.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe zwei smargos die über usb hub mit der fritzbox 7170 und s02 und hd+ karte laufen, wenn ich schauen will welche clienten online sind gebe ich die ip:16001, so weit so gut, leider kann ich das nur über den pc machen, jetzt habe ich noch ne dm 800 newnigma 2.7 die als client an der fritzbox amgemeldet ist, kann ich das mit der dm 800 auch machen dh. ich möchte von der dm800 auf den cccam von der fritzbox zugreifen um zu schauen wer online ist? habe was über cccam info gelesen, habe ich auch intaliert aber weiter komme ich nicht, eine kl. anleitung wäre schön
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur cccam info

    du kannst auch das selbe machen wie mit dem fritz,
    ipdm800:16001
    oder installiere mal cccam.infoPHP dann hast du eine bessere übersicht auf deinen
    clienetn und server karten
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur cccam info

    Ja das ist klar,
    da meine clienten über die fritz kommen will ich mich mit der dm 800 auf die ffitz cccam verbinden
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur cccam info

    So etwas geht nicht!
     
    #4
    andy1300 gefällt das.
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur cccam info

    OK,
    das ist schade, ich wollte nicht jedes mal den rechner starten um zu schauen
    wer bei mir eingelogt ist
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zur cccam info

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    doch es geht !!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    instalire dir in deine dreambox cccam info , ist unter plugins zu finden , dann trage ein ip von friz , name und pasword von cccam cfg. von friz + port 16001 und speichern , dann wird die info von friz auf dem TV über dream angezeigt

    ich kann 100% bestetigen , weil ich es selbst nutze , und das beste daran ist das ich die info von 3 verschidenen dreams abrufen kann
     
    #6
    Borko23, andy1300 und hwmmc gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur cccam info

    Mit welchen Image machste das? (ich hab NN²)
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zur cccam info

    es geht mit jede soft , das wichtigste ist cccam info als plugin , die soft hat damit nichts zu tun

    ich nutze in meine 8000 gemini 4,5
    in meine 500 hd gemini 2 5.0
    und in 500 gemini 4,7

    auf alen 3 boxen funzt es ohne problemme , zusetzlich über PC mit info.php
     
    #8
    Borko23 gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur cccam info

    Hab es schon gefunden [gelbe Taste] Client Box ...
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Frage zur cccam info

    wo finde ich im NN2 vers.3.0 die cccam info??
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur cccam info

    NewNigma2 bietet dieses Plugin nicht auf seinem Update- Server an. Du musst es Dir selbst herunterladen und von Hand installieren.
     
    #11
  13. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur cccam info

    Ich habe cccam info v1.3c auf der dm800 drauf, aber wo trage ich die ip und passwort für die fritzbox ein
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zur cccam info

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    starte das info toll , drücke mal die gelbe taste , und dann erstele dir ein neuen clienten , da gibst du ein , name , pasword , port , , speichern und fun haben
     
    #13
    Borko23 und andy1300 gefällt das.
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Frage zur cccam info

    Ich habe schon mehrfach nach der cccam.info gesucht, aber ich finde sie nicht. Wo kann ich sie denn finden? Und wie dann installieren?
     
    #14
  16. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zur cccam info

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    läuft perfekt
     
    #15

Diese Seite empfehlen