1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur CCCam info pages

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dumdidum82, 9. November 2009.

  1. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Morgen zusammen,

    ich habe da mal eine Frage und zwar bezüglich der CCCam info page.

    Meine sieht im Moment wie folgt aus:

    Unter Clients:
    Connected clients: 2
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+
    |User |xx.xx.xx.xx |00d 11:49:57|00d 11:49:57|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | |
    |Benutzer |xx.xx.xx.xx |00d 11:48:30|00d 00:00:02|4252 (4252)|0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Focus Gesundheit [B kab] (ok)|
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |User | |
    |Benutzer |local 1722:000000 4252(4252) |
    +---------+---------------------------------------+

    Unter active Clients:

    Connected clients: 2
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+
    |Benutzer |xx.xx.xx.xx |00d 11:54:41|00d 00:00:03|4289 (4289)|0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Focus Gesundheit [B kab] (ok)|
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+-----------------------------------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    |User | |
    |Benutzer |local 1722:000000 4289(4289) |
    +---------+---------------------------------------+


    Nun wollte ich mal wissen, was mit dem User ist. Warum wird der angezeigt,aber keine Shareinfo? Und was bedeutet die Zahl beim Benutzer bei ECM?

    Für Eure Mühe danke ich Euch im voraus.

    Gruss, dumdidum82
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Hi du,

    es ist ganz leicht zu erklären. Unter Clients siehst du nur die Leute (Clients die auf deinem Server Connectet sind, fals sie was gekuckt haben wie der andere User dann steht auch welcher Kanal usw...... aber wenn nicht dann steht da auch nichts. Bei Aktiven Client siehst du gerade die LEute die AKTIV etwas am schauen sind wie in deinem Fall Sky...... das Passt schon so..... Fals noch Fragen bestehen einfach anschreiben oder hier im Treat und Danke Button nicht vergessen!!!!

    MfG

    Darki
     
    #2
    feimboa und dumdidum82 gefällt das.
  4. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Aber ich habe noch 2 weitere im Netz. Warum stehen die nicht und Clients?
     
    #3
  5. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zur CCCam info pages

    wenn du die nicht im netz bezweise nicht unter clients siehst sind die auch net auf deinem server connectet............. kontroliert mal passwort login daten.....
     
    #4
    dumdidum82 gefällt das.
  6. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Also die Daten stimmen überein.

    Serverbox (DBox2 Nokia mit AHAB)

    F: xxx xxx 2 1 1 { 0:0:1 } { } { }

    Clientbox (DBox2 Nokia)

    C: xxx.dyndns.org 12000 xxx xxx


    Passwort und Name sind jeweils identisch, habe Sie nur als xxx gekennzeichnet.

    Müssen die auf jeden Fall unter Clients stehen? Stehen Sie da auch drin,wenn deren Box im StandBy ist?Wenn ja,warum stehen die da net? :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zur CCCam info pages

    die sollten dann auch darin auftauchen.
    haben die vielleicht noch gar nicht ihre line bei sich eingetragen?
     
    #6
    dumdidum82 gefällt das.
  8. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Doch,das habe ich ja für Sie gemacht gehabt.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zur CCCam info pages

    also wenn einer connected ist, wird das mit der portweiterleitung und der dyndns auch funzen.
    ist denn bei den clienten cccam aktiviert?
    können die dich denn in ihrem cccam interface sehen?
     
    #8
    dumdidum82 gefällt das.
  10. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zur CCCam info pages


    Sorry vielleicht für die Newbie Frage, aber was meinst du mit cccam interface? Können die auch im Browser IP:16001 eingeben oder was meinst du damit?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zur CCCam info pages

    genau....damit meinte ich die cccam-info-page :yes:
    ip der box:16001
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Man sollte bedenken, das viele Leute ein abschaltbare Stromleiste, manchmal sogar mit Fernbed. haben. Die machen aus Stromkostengründen alles auf einem Schlag aus (TV,Box, Dolby Surround usw.) Dann sind die auch weg aus der CCcamInfo. Man sieht sie erst wieder, wenn sie wieder einschalten.
    Aktiv sind nur die , die grade gucken. Unter Clients stehen nur die die ihre Box auf Standby haben oder gerade FTA gucken. Ist die Box stromlos, stehen sie nirgendwo mehr.
     
    #11
    feimboa und Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zur CCCam info pages

    klasse Hinweis.

    genau so ist das. das kann ich nur bestätigen, weil ich auch immer alles vom Stromnetz nehme, weil Standby doch noch ganz schön unnötigen Strom verbraucht. Dadurch kann ich für meine Server nicht sichtbar sein.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Frage zur CCCam info pages

    Aber dann bekommt auch in der stromlosen zeit keiner was von dir. Ist als server nicht gerde ratsam. Dann werden deine sharepartner sich bestimmt bald beschweren
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur CCCam info pages

    ...er meint bestimmt Clientboxen, die er kompl. ausschaltet. Mit einer Serverbox ist das natürlich schlecht. Meine verbaucht aber auch nur im 1stelligen Wattbereich im St.By. Das sollte man nu mal im Kauf nehmen. Sie ist 24/7 online
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zur CCCam info pages

    selstverständlich meine ich die Clienten. Der Server ist rund um die Uhr an.
    Bei den Clienten hängen ja auch diverse Stanby Geräte mit dran: TV, DVD Player, Videorecorder an einer Stromleiste.

    Mlg piloten
     
    #15
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen