1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur C-Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von accordce7, 7. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    ich hebe eine c-line bekommen mit reshare.
    diese möchte ich jetzt weiterreichen.
    wo muss die hin?

    ich habe eine Fritzbox als server.
    wenn ich die c-line in meinen receiver reinschreibe, sehe ich die sender.
    aber dann kann ich die nicht weiter reichen?
    versteh das momentan nicht.
    bitte um hilfe

    in dem server habe ich nur F-lines, weil ja die c-line in den recivern der kumpels sind. oder muss die f und die c-line in den server?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Wenn du reshare hast, dann schreibe die C-Line doch in die CCcam.config deiner Fritzbox, von da aus wird ja alles bedient!
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    ja aber das funktioniert ja nicht :emoticon-0183-swear

    So sieht meine cccam.cfg aus
    und dazu soll ich dann noch die erhaltene c-line schreiben?

    # HOME SHARING #####################################
    #
    F: person1 passwort1
    #
    # I-NET SHARING ####################################
    #
    #F: person2 passwort2 1 0 0 { 1702:000000:1, 0b00:000000:1, 0500:041700 }
    F: person3 passwort3 2 0 1 { 1702:000000:1, 0b00:000000, 0500:041700 } { 1702:000000:00DF }
    F: person4 passwort4 1 0 1 { 1702:000000, 0b00:000000, 0500:041700:2 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Dann hast du kein reshare!!!!! Tut mir leid!!!

    CCcamInfoPhP installieren und nach schauen hilft da nur!!! :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur C-Line

    ok. danke das reicht mir.
     
    #5
  7. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zur C-Line

    hää?
    wenn er ne C-line bekommen hat, mit reshare (!!)
    dann muss er sie doch einfach in die cccam.cfg auf der fritzbox eintragen.
    und die kumpels, die von ihm ne c-line bekommen haben und erlaubt kriegen die karte die karte, die er bekommt mit zu nutzen, müssten dann doch das auch sehen!??
    Oder steh ich jetzt vollkommen aufm schlauch?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Das glaube ich nicht, er wird wohl doch kein reshare haben.

    Sicherlich hat er es in der Fritzbox probiert, aber er schreibt wenn er die C: Line bei sich in den Ressi einträgt funzt es ja!

    Deshalb muss er nachschauen ob es wirklich so ist! :read:
     
    #7
  9. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zur C-Line

    ja ok, so ist das wieder sinnvoll.
    aber er schreibt am anfang
    und dann fragt er ob er die C-line in die cccam.cfg dazu schreiben soll:
    darum war ich mir jetzt nicht sicher... aber das ist bestimmt alles nur ein Verständigungsproblem :)
    ...also accordce, falls dus noch nicht getan hast bzw ausprobiert hast, schreib die erhaltene c-line in die cccam.cfg auf fritzbox mit dazu!
    so. :)
    liebe grüße an alle,
    dahuu
     
    #8

Diese Seite empfehlen