1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zur Anleitung

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von seppel11, 3. September 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi

    Bin neuling im head bereich
    Kenne mich nur gut mit der dream aus , bevor ich mir den head kaufe wollte ich fragen ob es eine anleitung gibt wie man flasht oder die cccam konfiguriert ?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zur Anleitung

    Hi!

    Flashen brauchst du garnicht. Der hat CCcam mit bei, die du übers Webinterface konfigurieren kannst. Zu erreichen über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benutzername: admin
    Passwort: 0000
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zur Anleitung


    Ok erstmal danke eben meinte solche sachen zb habe ich im netzt dhcp ausgeschaltet, kann man da auch über die fernbedienung die ip vergeben ?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur Anleitung

    ja .... kann man.
     
    #4
  6. Goatkiller
    Offline

    Goatkiller Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Anleitung

    eine frage an die profis.
    habe bei meiner BLP die neueste firmware drauf, alles über webif eingetragen aber die box kann nicht zum server verbinden.
    anpingen funzt einwandfrei.habe auch schon die 1.69 erfolglos versucht.
    bitte um einen rat.

    lg
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur Anleitung

    hey,
    benutzt Du Homesharing?
    Port freigegeben?
    Was hast Du eingetragen unter webif?
    Ich hatte das problem das ich mal die C-Line aktiviert hatte im Homesharing. Habe die deaktiviert und seitdem läuft es.
     
    #6
  8. Goatkiller
    Offline

    Goatkiller Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Anleitung

    Hi
    benutze CS
    CCcam ...............
    port ist frei
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur Anleitung

    den offenen port unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt ??
     
    #8
  10. Goatkiller
    Offline

    Goatkiller Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Anleitung

    Hallo danke für den tipp.

    wen ich meine dm800 mit denselben einstellungen anhänge funtzt alles sofort, nur der MBP connectet nicht
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur Anleitung

    das beantwortet aber nicht meine frage :-(
     
    #10
  12. Goatkiller
    Offline

    Goatkiller Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Anleitung

    sorry datamen.

    der check zeigt an das der port zu ist
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur Anleitung


    naja .... dann weisst du ja wo die ursache ist.

    warum fängst du nicht an ..... sie zu beheben ??!! ;-)
     
    #12
  14. Goatkiller
    Offline

    Goatkiller Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur Anleitung

    Danke für die mühe datamen

    ich checke es nicht ganz.
    also die MLBP soll sich als Client übers inet mit einem server verbinden der den port ..... hat.
    was soll ich da freigeben und wie, bitte ein wenig geduld mit mir :emoticon-0184-tmi:
     
    #13

Diese Seite empfehlen