1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von piccio, 18. August 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Boss71
    Solange ich nicht weiss wie dass vorgehen traue mich nicht was anzufangen,dasswegen will ich dich was fragen.
    Zum dein link von 19 März 2010 Über die Upgrade.
    Habe alles runtergeladen was du geschieldert hast,wie soll ich jetz vorgehen?
    1)Desktop frei machen mit UpDateME in Sd-Card die 3 Datei(UpdateME.exe-UpdateME.nfRun-Verzeichnis CEcmd2.5 TotalCommander)Kopieren und CEcmd.exe starten.
    Was passiert dan?
    Wie kriege ich My Flash Disk zu sehen damit ich sichern kann?
    Also mochte ich gern schrit für schrit wissen wie das machen muss und auch wass für datei braucht.
    Wie gesacht befor ich anfange tut mochte ich wissen wie mal dass macht.
    Nicht böse sein aber bin ich so,muss jemand zeigen wie mal tut.
    Ein dankeschön
    Piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

    @piccio
    Hier hat chef eine Beschreibung geschrieben wie man den Ma Flash Disk sichern kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

    Hallo erstemal Dankeschön
    Und dass My Flash Disk in PC speicher muss die navi an PC angeschlossen,oder die SD-Card raus aus der navi und in PC einstecken.
    Danach wie gehets weiter und die andere ordner was ich runtergeladen habe;Muss die SD-Card wieder neu formatieren und die ordner kopieren.
    Werde sehr dankbar auf einzelne schritte zu folgen.
    Piccio
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

    Um My Flash Disk zu sichern hast du die SD Karte im Navi.
    Wenn du der Anleitung folgst, hast du den Ordner My Flash Disk auf der SD Karte.
    Dann die Karte in den PC und My Flash Disk an einen sicheren Ort kopieren.
    Danach die Dateien fürs Upgrade runterladen und entpacken.
    Eine Frisch formatierte SD Karte nehmen und die Dateien drauf spielen.
    Dazu noch *.nfs Dateien und natürlich *.map Dateien deiner Wahl in den Ordner Map kopieren.
    SD Karte ins Navi und Soft Reset machen, Upgrade wird durchgeführt.
    Achten sie Bitte dass das Navis Akku vollgeladen ist (Um Schäden zu vermeiden)
     
    #5
    oplossing und Boss71 gefällt das.
  7. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Upgrade von 4310 max in 2110 max

    Danke vielmals
    Wenn was nicht funktionieren tut melde ich mich
    Piccio
     
    #6
  8. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf welchem Navi (MN 7 Version) welche *.nfs Dateien drauf sind.

    Hallo Boss
    Eine frage,wo finde ich die *.nfs Datei für 2110 max umgewandelt in 4310 max und wo sollen die hin.
    Dann habe ich kopiert in PC die aktuelle Q3-2010 karte von 2110 max,kann ich den benutzen?
    Piccio
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf welchem Navi (MN 7 Version) welche *.nfs Dateien drauf sind.

    Es gibt keine speziellen .nfs für's 2110max, denn diese gehören immer zum entsprechenden MAP-Quartal.

    Bzw., wie Boss schon sagte, ... gehört ned zum Thema.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf welchem Navi (MN 7 Version) welche *.nfs Dateien drauf sind.

    Und deshalb wirds dahin verschoben, wo es hingehört!

    Ich hab das gleiche Gerät mit der gleichen Software und bei mir laufen die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #9

Diese Seite empfehlen