1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum TT ONE XL

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Django0815, 2. Juni 2009.

  1. Django0815
    Offline

    Django0815 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle
    Bin neu hier und habe folgendes Problem mit TT ONE XL.Habe es von mein Onkel geschenkt bekommen, nur leider ist Holland Und England drauf!Keine Ahnung warum??!!Wie kann man Deutschlandkarte(Westeuropa &Ost) drauf installieren?Falls es geht!
    Habe leider nicht viel Ahnung mit Navis(aber man ist lernfähig:)).
    Für eure Hilfe bin ich sehr Dankbar :thank_you::thank_you::thank_you:.
    Mfg Django0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich glaube, das beste ist, sie lesen sich mal ein!
    Hie sind zwei wichtige Posts zu den Karten mit Anleitungen zum Freischalten der Karten. In den Tools sind auch Anleitungen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier Posts zu den Anwendungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dann haben sie hier Zugang zu all dem, was TomTom betrifft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
    #2
    Django0815 gefällt das.
  4. Django0815
    Offline

    Django0815 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Also da ist nur Holland un Great Britain drauf!Wenn ich eine PLZ eingebe (D) gibt er mir irgendwelche Städte aus England vor oder Straßen.Das einzige was er zeigt wo ich mich gerade befinde(die Straße).Wie gesagt ich habe selber noch kein Navi gehabt(nicht gebraucht).
    Aber Danke für deine Antworten!!
    Mfg Django0815
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Ist da kein Hanbuch dabei ? Hier sind sie! Sie können diese herunterladen
    und vieles über das Gerât erfahren und so ein bisschen erfahren, wie man was macht,
    Karten wechseln zB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Tippen sie mal unten rechts auf den Satellitenbalken, dann wieder auf 'Version'
    Geben sie mir dann mal alle Infos die angezeigt weden, nur die Geräte-ID nicht (Buchstaben und Zahlen )
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
    #4
  6. Django0815
    Offline

    Django0815 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Also es ist Version 6.593,Anw.6593 OS:1731,29MB RAM.GPS vv1.21,Boot 5.29
    Karte :Western_Europe v675.1409.Das sind die Daten.
    Mfg
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Dann versuchen sie mal folgendes:
    -laden sie diesen Bootloader ('system' Datei) herunter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und kopieren sie die entpackte Datei in den internen Speicher des navis. Das Gerât dann vom Computer trennen, auschalten, wieder einschalten. Laufen lassen und wieder auschalten.
    -laden sie dieses NC herunter:
    Fullbackup für TT One NC 8.204

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Entpacken sie das NC in den internen Speicher nachdem ein Backup gemacht wurde. Behalten sie die ttgo.bif Datei.
    -laden sie sich dann eine Karte herunter, die in den Speicher passt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dieser Seite, im zweiten Post, gibt es Anleitungen und Infos zum Freischalten der Karten!
     
    #6
    Django0815 gefällt das.
  8. Django0815
    Offline

    Django0815 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Danke werde probieren.

    Mfg Django0815
     
    #7
  9. Django0815
    Offline

    Django0815 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Hallo
    hat nicht geklappt,muss ich vorher alle löschen (außer die bif Datei). Musste noch eine sd karte anstecken,speicher voll.Das TT bootet nicht mehr hoch mit sd karte ohne ja(wie vorher) .
    Mfg Django0815
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Frage zum TT ONE XL

    Der Bootloader 5.5012 oder höher muss voher installiert worden sein, wie ich es erklärt hatte, dami
    die SD/SDHC Karte auch erkannt wird!
    Auch die Anleitung lesen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Versuchen sie das alles dann, mit einer SD/SDHC Karte, die sie zuerst formatieren, wenn sie nicht neu ist!
    Laden sie sich das NC 8.410 herunter und spielen sie es auf!
    beachten sie alle empfehlungen hier:
    Das 8.204 enthält in unserem pack noch ein 2tes NC!!!! Also nicht angebracht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
    #9

Diese Seite empfehlen