1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zum topfield 5200 pvr

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von eraser-x, 14. Mai 2008.

  1. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    bin noch recht frisch hier und hoffe nix überlesen zu haben
    aber
    kann es sein das es zum 5200 pvr keine weiteren möglichkeiten gibt
    premiere oder kbel digital home heller werden zu lassen?

    wenn es hilft habe ein alpha crypt light modul aber das drum rumangeht bisher noch nicht soviel ahnung

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    weis niemand was dazu ?

    mfg
     
    #2
  4. pater123
    Offline

    pater123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    ana card rein keys drauf und schwups hast du ca. 200 sender offen :)
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    Dann erkläre ihm doch bitte auch wie das funktioniert.:105:
     
    #4
  6. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    hm nur mit schwups und schon gehts -.-
    also muss leider mit dieser "anleitung" passen

    mfg
     
    #5
  7. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    moin

    hm sonst noch jemand hilfe stellungen?

    mfg
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    Da ich von Karten keine Ahnung habe, wirst du wohl warten müssen, bis Pater123 wieder Online ist!
    Oder du kannst mal versuchen Dich in der Kartensektion durchzulesen, um eine Lösung zu finden.
     
    #7
  9. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    moin
    muss mal wieder fragen ob eventuell doch jamend noch etwas dazu weis weil ich leider nicht selber vorran komme ;(
    zumindest kommt Pater123 er nicht mehr online

    mfg
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    Hast du dich denn mal in der Kartensektion durchgelesen?
     
    #9
  11. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    jups aber die sachen dort sind alle schon ziemlich alt und seit kabelbw ja auf nds umgestellt hat gibs keine weiteren erfolge oder versuche damit
    oder ich habs sie übersehen

    mfg
     
    #10
  12. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    da wird es auch in nächster Zukunft nichts geben.
    und wann es wieder was gibt,kann dir niemand beantworten

    lg hardy
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    Hallo eraser-x...........
    ich habe es als Neuling auch hingekriegt.
    Alphacrypt,Anaconda und mit dem Progbee die Kabelfiles aufgespielt.
    Es wurde:hell
     
    #12
  14. xplane
    Offline

    xplane Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum topfield 5200 pvr

    Sprich, alles was notwendig ist, ist eine Schlange? Alphacrypt Light reicht? Das geht auch bei KDG?

    mfg
     
    #13

Diese Seite empfehlen