1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum SL35/1 CI

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Biker68, 16. Dezember 2007.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Gib es für den SL 35 Emu Software
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. Biker68
    Offline

    Biker68 Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Hallo

    Den SL35 Chip hab ich
     
    #4
  6. redicom
    Offline

    redicom Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Biker
    den Chip für die SL`er Serie kannste sehen wenn du das Gerät aufschraubst und mal einen Blick auf den Chip wirfst.Mit deinen Antwort ( sie steht auf dem Chip) E1 Chip oder B1 Chip kann man dir dann hier helfen.
     
    #5
  7. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SL35/1 CI
    also ich hab gestern HELL
    gemacht

    bei dieser version muss aber eine didode entfernt werden
    sosnt hat man kein signal
     
    #6
  8. Biker68
    Offline

    Biker68 Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Ich hab einen SL35.Welcher Chip Drinn Ist weiß ich nicht ganz genau. Auf dem Chip steht nichts drauf.Im Menü bei Info zeigt es mir B an. Bei rekamci hab ich gerade gelesen das ich eine Diode entfernen muß um Signal zu bekommen.Denn ansonsten funktioniert die kiste.Nur eben es ist kein sgnal da.Welche Diode muß ich entfernen um an das signal zu kommen? Weiß das jemand?
     
    #7
  9. ribery7
    Offline

    ribery7 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bekomme ich den code für den mx2050 her und wie gebe ich ihn ein?danke schonmal für die hilfe
     
    #8
  10. Biker68
    Offline

    Biker68 Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Hallo
    Du sagst beim SL35 muß eine Diode raus. Welche??
     
    #9
  11. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die diode muss nur bei diesem model SL35/1 CI raus
    und auch nur dann wenn ma kein signal hat


    Achtung eine Diode muss durchtrennt werden aber keine Panik ist kein Problem.Receiver aufschrauben,diode DP5 mit kneifzange siehe Bild durchtrennen,und fertig.

    [​IMG]
     
    #10
  12. papichulo
    Offline

    papichulo Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hat jemand eine schöne geordneteKanalliste für den SL35 1CI
    Bin euch sehr Dankbar dafür.
     
    #11
  13. Deniz_22
    Offline

    Deniz_22 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    halloooo leute

    hab auch kein signal
    würde mich interressieren ob es mit der entfernung
    von der diode dann wirklich klappt??????

    viel spass wünsch ich euch noch

    und

    danke in voraus....
     
    #12

Diese Seite empfehlen