1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum imagewechsel oder booten von stick

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 10. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Kann man image löschen (oder auch irgendwelche soft die man nicht unbedingt brauch) oder nur überschreiben
    geht das auch von zb. 4.1 zu 3.8?
    Kann man auch bloß eins auf einen stick machen und dieses nutzen mit cs und KD und auf der box das originale lassen?
    grund hab jetzt das 4.1 und im System zeit die box erster speicher zu ca 60% ausgelastet und der nächste zu ca 70% ist das nicht ein bissel viel oder welches image ist am kleinsten für kd u cs .............und box hängt sich auch manchmal auf u bootet dann neu.........roter hintergrund weiße schrift............
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    du kanst ruchig von 4.1 zurück auf 3,8 aber wozu ??
    deinstalire die ganzen plugins die du nicht brauchst und du wirst es selber sehen das die auslastung nicht mehr so hoh wird !
    wenn di box aleine wider botet muss es nicht umbedingt bei der auslastung ligen .
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    Hast du bitte dazu ne info mit was oder wie am besten
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    drück mal kurz auf die grüne taste und du kanst es sehen was du für plugins instaliert hast.
    und die soft einspielen : box von strom trenen wider einstecken und dabei die power taste im box drucken und fest halten bis im display stop steht und die ip adresse, dann über explorer die ip angeben und da steht schon ales beschriben.

    hast keine bedinungs einleitung bekomen ??
    wie hast du die 4.1 rauf bekommen ?? genau so die 3.8 wider raufspielen !!
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    sorry nicht ganz deutlich ausgedrückt ich meinte wie kann ich was deinst. was ich nicht brauch ...........instal. ist klar
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    Dann solltest du dir Barry Allen instalieren, dort kannst du immer wieder neue Images testen, die du evtl auf einem USB-Stick drauf hast.

    Anleitung dazu findest du hier im Dreambox Bereich.:read:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    drucke kurz auf die grune taste und dann kanst du sehen welche plugins du hast , wenn du die entwernen wilst dann kurz nach der grune taste wider die rote und dann suchst den plugin in der liste drauf drucken und der wird entfernt

    sory ich reagire heute ein wenig agresiv .
     
    #7
    lefuet gefällt das.
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Frage zum imagewechsel oder booten von stick

    genau das wollt ich wissen danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen