1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 2safe4you, 28. Juni 2013.

  1. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,
    ich kann mit diesem IMAGE: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106 "KEINE" Verbindung mit dem iPhone und dem FritzApp und der 7390 herstellen.
    Hat da jemand die selben Probleme, oder gibt es eine Lösung? Beide Apps von AVM LABOR und NORMAL verweigern ihren Dienst.

    Danke schön !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Gib mir mal den Link zum Image oder schau mal nach ob etwas von TR96 removed wurde. Das braucht das App.
     
    #2
  4. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.327
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Er meinst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von mir und da ist TR96 raus. Habe ihm und noch 2 Usern ein eigenes Image gebaut
     
    #3
    2safe4you gefällt das.
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    OK, dann hat er ja die Lösung.
     
    #4
    2safe4you gefällt das.
  6. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Dickes Danke!

    Ich habe es gerade mal installiert. Auch habe ich die external Datei installieren können.
    Aber der OSCAM taucht nun nirgends rechts im Menü auf?

    Was mache ich denn da nun noch falsch?
    Oder muss da nun noch OSCAM installiert werden?
    Falls ja, gibt es da auch ein HowTo zu ?
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Hallo,
    nein du musst nichts weiter installieren!
    Wenn die Box gerade wieder erreichbar ist nach dem Reboot sieht man auch noch kein Oscam. Du musst etwas warten, dass die Box alles geladen hat, dann ist auch Oscam zu sehen!

    mfg
    schumi2009
     
    #6
  8. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Dann checke ich das noch einmal.
    Danke schööönnn.
    Ich meld mich noch mal dazu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2013
    #7
  9. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Hallo Leute, erst mal vielen Danke für die tollen Images die Ihr baut !
    Aber nun habe ich ein Problem !! Habe das Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.freetz-devel-10685M.de_203234 im freetz Menü installiert , kann mich jetzt aber nicht mehr mit WinSCP einloggen! Es wird immer angezeigt : ( Netzwerkfehler : Verbindung abgelehnt ) hat jemand ne Idee, vielleicht ist ja auch nur ein Dienst nicht gestartet??
    Und eine Anregung : könntet Ihr auch ein aktuelles Labor Image mit Oscam intern bauen und online stellen..... das wäre super klasse !!
    mfg
    tomt
     
    #8
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.327
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    Hast du die external in den internen Speicher installiert? Ich habe ein paar Sachen ausgelagert.

    Man bedenke aber,das die Labor nicht immer richtig funzt
     
    #9
  11. tomt
    Offline

    tomt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zum Image von: Nonstickimage_by_rolu2_7390_05.52-freetz-devel-106

    :emoticon-0111-blush oh das habe ich nicht, werde ich schnellstmöglich nacholen. Danke für den Tip.
     
    #10

Diese Seite empfehlen