1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Homesharing

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von oelftrut, 5. April 2013.

  1. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 800hd im Wohnzimmer stehen mit einer s02 sky karte und cccam ( Alle HD sender von Sky laufen),in meiner Gartenhütte hab ich auch eine 800 HD (Client) es läuft alles auch alle HD Kanäle.
    Auf meinen Rechner mit DVB Viewer und Hadu (Client) hier hab ich nun das Problem das nicht alle Sky HD Kanäle laufen, wo kann da das Problem liegen,ich hab schon die Transponderliste erneuert und Kanalsuchlauf aber die Hd Kanäle bleiben dunkel.Das EPG ist ok nur hab ich kein Bild.
    Habt ihr noch eine Idee was ich noch tun kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Frage zum Homesharing

    Hi
    als erstes deine Einstellung Posten das waere ein Anfang

    Gruß Ralf
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    Betatunnel ist gesetzt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Homesharing

    Welche einstellungen ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    Meine Frage war leider falsch, Du nutzt ja cccam sehe ich gerade :) Sorry


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zum Homesharing

    mit cccam?

    edit: ok.. bist selbst drauf gekommen.. :emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Homesharing

    Hadu:



    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    ServerInfosSize=708,408
    MonitorSize=557,428

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1
    EMMFaked=1
    EMMLog=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter :
    ; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
    ; Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ; Optional parameters :
    ; Active= ; [1] or 0
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None] or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No] or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=No] or 1,2=Yes
    ; CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ; PrioCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProv= ; [None] or 32 max entries of CAID
    ; EMMCAID= ; [None] or 2 max entries of CAID/Provider/Options for EMMs
    ;

    [Serv_Dreambox]
    Server=CCCam:192.xxx.xxx.xx:12000:0:Dreambox800-1:Nameass
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E ,1833:1702:0:7F
    IgnoreProvFor=1702
    Active=1

    - - - - - - - - - -

    Kann es sein das der Betatunnel sich geändert hat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2013
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    Trage wenn, es daran liegen sollte, bitte so ein 1833.FFFF:1702


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Homesharing

    hat leider nichts gebracht
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    So geändert ?

    [Serv_Dreambox]
    Server=CCCam:192.xxx.xxx.xx:12000:0:Dreambox800-1:Nameass
    CAIDTunnel=1833.FFFF:1702
    IgnoreProvFor=1702
    Active=1

    - - - - - - - - - -


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Homesharing

    Ja, hab ich gemacht.Jetzt läuft gar kein HD Kanal mehr nur noch die Nicht HD Sender
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    Ok, dann wirst Du wohl jeden einzelnen Sender (HD SKY) dort wie vorher eintragen müssen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Homesharing

    Hab jetzt folgendes eingegeben: 1833:1702

    was soll ich sagen, es läuft !!!!
     
    #13
    joopastron gefällt das.
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum Homesharing

    Das freut mich zu hören, so haben wir beide was dazu gelernt.
    Nutze ja selber kein DVBviewer


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14

Diese Seite empfehlen