1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum FTE Max S202

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Sandri, 29. September 2008.

  1. Sandri
    Offline

    Sandri Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    beim patchen kommt die Meldung "STB Flash type unknown"
    kann mir einer Helfen was dies bedeutet??

    Danke für die Hilfe..!:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Etwas mehr Input ist schon für Hilfe notwendig.
    Welche Firmware hast du versucht aufzuspielen??
    Womit wolltest du sie aufspielen??
    Welchen Loader benutzt du dazu???


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Hallo Sandri!
    Du hast bestimmt einen neueren Resi FTE Max s 202. Das gleiche Problem hatte ich auch. Du mußt die Datei entpacken und das Upgrade Tool starten. Es geht ganz einfach. Bei der erscheinenden Auswahl gehst du auf ALL Chunk und wartest bis der Resi komplett fertig ist, das dauert etwas länger aber keine Angst er startet allein neu und nach einer kleinen Weile ist alles roger. Den Dank bitte an der Neue11 und an Olaf1, das sind die Experten.
     
    #3
  5. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Habe dieses Problem mit der angehängten Datei gelöst und es geht einwandfrei. Gruß vom Frischling62
     
    #4
  6. Sandri
    Offline

    Sandri Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Moin Frischling62
    Habe alles so gemacht wie in deiner Beschreibung.
    Komme bis AllChunk,:40:kann danach keinen Dateinamen
    einfügen oder öfnen???:20:.
    Du hast Recht,neuer Resi s202
    Brauche immer noch Hilfe.
    MFG,Sandri
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Hey sandri,die richtige Firmware hast du ja vom Frischling schon bekommen.Danke nochmal Frischling,hier hast du nun die genaue Anleitung für deinen C-Chip.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gehe genau nach dieser Anleitung vor.Dann kann nichts schiefgehen.Wenn du noch fragen hast stelle sie bitte vorm patchen!!!
     
    #6
  8. Sandri
    Offline

    Sandri Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Hy Frischling
    :6:
    Habe noch einmal auf den Knöpfen rumgedrückt, und siehe da alles wurde hell.:5:Besten Dank für deine Hilfe.Danke auch an " Derneue11"und an "Olaf 1". Super Link alles funst hervoragend.
    Bis demnächst Eure Sandri:36:
     
    #7
  9. obelix77
    Offline

    obelix77 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    läuft eigendlich die
    Original Karte von prmiere
    im kartenschacht vom fte
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Die alte hat funktioniert,die neue NDS läuft darin nicht und wie es mit der neuen Nagrakarte ist kann ich nicht sagen,da ich es nicht testen kann.


    mfg derneue11
     
    #9
  11. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Die neue Nagrakarte(S02-Karte) läuft mit dem S202.
     
    #10
  12. chrishano
    Online

    chrishano Guest

    AW: Frage zum FTE Max S202

    und die neue ???
     
    #11
  13. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Auch die neue Nagra-Karte trägt die Bezeichnung S02!
    Auf der NDS steht V13.


    mfg derneue11
     
    #12
  14. chez-habibi
    Offline

    chez-habibi Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Hi ! kanst du mir helfen ? ich habe gestern eine Fte max s202 gekauft und ich habe keine ahnung wie es geht !! danke 4 raus
     
    #13
  15. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Eine Frage,wobei soll ich dir helfen????
    Wenn ich es den kann werde ich es natürlich auch tun!!!!!!!
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum FTE Max S202

    Du musst schon sagen was genau du wissen willst.
    Stell Fragen zu den Punkten die dich interessieren und du wirst Antworten bekommen.Was auch hilft wenn man neu in der Materie ist,ist viel lesen,denn es gibt fast kein Probem was nicht schon angesprochen wurde.


    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen