1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum empfang von CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Obelixpp, 27. Februar 2011.

  1. Obelixpp
    Offline

    Obelixpp Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,
    ich habe dieses Forum gefunden und hoffe das ich hier Leute finde die mir helfen können.
    Und zwar wollte ich mich einmal mit dem Thema CS auseinandersetzen seitdem früher Pr****e ja nichtmehr ging habe ich mich mit diesem Thema nichtmehr wirklich befasst.
    Jetzt also meine Frage, was genau benötige ich um den "Himmel" z.B. empfangen zu können?
    Ich hätte gerne die HD sender wenn das geht deshalb kann ich die Dbox-2 ja wahrscheinlich nicht nutzen.
    Ich habe Sat und ist das überhaupt möglich wenn ich niemanden kenne der sein Abo zur verfügung stellt und ich selber auch keines habe?
    Ich habe mal gelesen das es Leute gibt die für eine kleine Spende einen über ihr Abo mitsehen lassen.

    Über Antworten würde ich mich sehr freuen.

    Gruß
    Obelix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum empfang von CS

    CS = Tauschen

    normale weise tauscht du dein abo auf ein anderes , wenn es gegen bezahlung geht heist es Payserver und mit so was wolen wir nichts zu tun haben.

    auf der DBox wird kein HD sender hell weil es ja kein HD recivier ist , da must du schon was neues mit HD holen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zum empfang von CS

    du solltest zuerst mal schreiben, was dein preislimit ist.
    dementsprechend kann man dir einen receiver und das zu cs benötigte abo empfehlen :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Obelixpp
    Offline

    Obelixpp Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    Soweit schonmal gut, wobei die Erklärung jetzt direkt ja keinen Sinn ergäbe also meinst du quasi beispielsweise Person A hat ein Sport Abo und Ich hätte ein Film Abo und dann durch CS könnten beide Parteien beide Abos schauen? Weil ansonsten muss ich ja kein Abo tauschen wenn ich es eh brauche soweit richtig?

    Das mit dem Reciever habe ich mir schon gedacht da er eben nicht HD fähig ist.

    Ich habe da leider wirklich null Ahnung wieviel man dafür ausgeben muss kommt man da mit 100€ weit?
    Und zum Abo die Filme etc. sind mir recht unwichtig ich habe früher nur immer sehr gerne Discovery & History Channel geschaut.
    Fussball ab und zu vielleicht auch mal aber auch eher zweitranig.

    Vielen Dank schonmal für die schnellen Antworten.

    Gruß
    Obelix
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum empfang von CS

    Jup, so ist es.


    Nee, mit 100€ wirst du nicht weit kommen. Damit man vernünftig CS betreiben kann, sollte man sich einen Linuxreceiver zulegen und die beginnen i.d.R. bei ca. 200€, sofern es eine HD Box werden soll.

    Wenn du dir einen vernünftigen Receiver kaufen möchtest, mit welchem du auch CS technisch was anfangen kannst, dann schau dir mal die Vu+ Solo an.
     
    #5
  7. Obelixpp
    Offline

    Obelixpp Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    Habe mir den vorgeschlagenen Reviever mal angeschaut sieht ja wirklich ganz nett aus.
    Gut 250€ ist natürlich auch nicht gerade wenig Geld, was wären denn die laufenden Kosten so in ca.?
    Also mit dem Reciever ist es ja nicht getahn, was würde ein ordentlicher Reciever kosten wenn man auf HD verzichtet?
    Eine weitere für mich wichtige Frage und zwar der Reciever muss ja mit dem Internet verbunden sein muss diese Verbindung permanent stehen?
    Und ist die Geschwindigkeit des Internetanschlusses egal?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum empfang von CS

    ja um cs über inet zu machen mus du permanent die verbindung halten , also flatrate ist von vorteil

    die geschwindichkeit ist nicht so wichtig dabei , es würd auch über analoges modem funktioniren , natürlich um zu schneler desto beser

    reciviers gibts haufen weise , und es kommt imer drauf was du noch damit ales auser cs machen wilst wie zb. festpplatten anschlus , usb , dopel tuner usw.
     
    #7
  9. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    hallo leute,
    ich habe da mal eine frage an die profis hier.
    hab einen vu+ sowie ne blackbox.habe sie eingerichtet und homesharing ging dank der super anleitungen hier im board sofort.
    nun wollte ich das gleiche mit meinen boxen machen, aber über das internet, da ich öfters zu meinen schwiegereltern muss.
    habe mir eine dyndns eingerichtet und in meine fritzbox eingetragen..habe dann in meine vu+ F: bla bla.dyndns.org 12000 user pass eingetragen und in meine blackbox C: bla bla.dyndns.org 12000 user pass...aber es passiert nichts...was habe ich falsch gemacht?
    das f und das c müssen gross geschrieben werden und nach dem doppelpunkt ein freizeichen??
    danke für eure hilfe
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum empfang von CS

    ja du hast was falsch gemacht

    F: bla bla.dyndns.org 12000 user pass <-- falsch

    F: user pass <-- richtig
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Frage zum empfang von CS

    Hi,
    gehört zwar nicht hier hin Deine Frage aber schreib mal F: user pass dann passt das!!:emoticon-0157-sun:
     
    #10
  12. dirkimon
    Offline

    dirkimon Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    Ich klinke mich mal grad bei euch ein...

    Denn ich hab ne frage an die Pros....

    Ich brauch nen neuen Sat Reci. für CS ....Wlan währe nicht schlecht(aber kein muss) Esata anschluß, Lan is ja klar.
    hbbtv währe auch toll.

    Was denkt den der Fachmann?????welchen kann man kaufen ::::Edision Smart

    Glaube mit ner Volksbox geht nichts Oder????

    Wollte nicht mehr als 200-250 eurönchen ausgeben.

    Und wie siehts mit nem cs Abbo aus???

    Grüße Dirk
     
    #11
  13. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    erst einmal vielen dank für eure hilfe...aber leider funtzt das nicht.das bild bleibt bei mir dunkel.
    habt ihr noch eine idee?
    danke
     
    #12
  14. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    niemand mehr ne idee?heul
     
    #13
  15. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Frage zum empfang von CS

    na ja amigo, da wirst du dich ein bisschen damit beschaeftigen muessen.
    gibts auch ein paar tests die du machen kannst.

    kannst dein dyndns testen ob das lauft.
    kannst deinen port testen ob er wirklich offen ist!
    hast du port forwarding gemacht, im router dort wo der server ist.

    und ein bisschen lesen hier in diesem wunderbaren forum.
    adios
    el pirate:ja:ja

    wird schon werden.:emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. pulke
    Offline

    pulke Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum empfang von CS

    ja der port war im router nicht frei...danke nun funtzt alles
     
    #15

Diese Seite empfehlen