1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zum drs5500ci

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von typhoonhonk, 6. Januar 2008.

  1. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin neu hier. gibt es ein sorglos packet für meinen receiver? wenn es möglich ist bitte mit anleitung.

    gruß typhoonhonk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cana
    Offline

    cana Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo schau mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und viel Spaß beim ausprobieren
     
    #2
  4. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja,danke. das habe ich drauf.aber es ist nicht alles hell wie zb. MGM,SPORT usw läuft nicht. wo kann das dran liegen? Start und 1-4 läuft.
     
    #3
  5. cana
    Offline

    cana Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mehr geht zur Zeit nicht muss mann erst neue Firmware entwickeln dauert ein bischen für denn DSR 5003 Plus gibts schon eine neue Firmware aber die funktioniert nicht fürm DSR 5500 CI abwarten und Tee trinken oder eine neue Box kaufen
     
    #4
  6. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke. aber welche würdest du den empfehlen. die auswahl ist ja riesig groß
     
    #5
  7. golfi
    Offline

    golfi Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hi
    kannst du mir sagen von wann die neue soft ist für den 5003+??
    Und wo die liegt, in der datenbase finde ich nur die vom 24.12.!!


    mfg
    golfi
     
    #6

Diese Seite empfehlen