1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von andiderloewe, 20. Dezember 2012.

  1. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir einen Ferguson Ariva 202E gekauft und den über mgcamd (newcamd) zu meine Oscam (auf FB) verbunden. Die Sender gehen auf. Aber ich habe das Problem, dass nur der Oscam User für die Ferguson Ariva 202E bei Oscam ziemlich viele ECM mit NOK bzw. IGN hat. Aber alle andren User habe das Problem nicht. Wo liegt das Problem? Habt Ihr einen Tipp für mich?!

    Bemerkung:
    An den Oscam (Server) liegt das zur 99,99999 % nicht, weil andre Clients ohne Probleme funktionieren.

    Vielen Dank
    andiderloewe

    PS: Der Ferguson Ariva 202E ist über einen WLan Reapeater (FB 7050) verbunden und ist ca. 7-8 m entfernt von WLan Router (FB 7113).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Teste mal bitte cccam auf dem Ariva als EMU.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    andiderloewe gefällt das.
  4. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Ich würde ungern bei Oscam den cccam einschalten, weil ich schlechte Erfahrung damit gesammelt habe. Es gibt dann sporadische Probleme mit Stabilität des Servers.

    Oder brauche ich keine CCCam in oscam, wenn ich das cccam bei Ferguson Ariva 202E verwende?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Das höre ich jetzt zum ersten mal das es damit Stabilitätsprobleme geben sollte, zumal nutzen es 99% der Oscam Betreiber.
     
    #4
    andiderloewe gefällt das.
  6. andiderloewe
    Offline

    andiderloewe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Ich werde mal probieren. Vielen Dank für die Infos :good:
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Nicht das wir aneinander vorbei reden, cccam Protokoll in Oscam. Vorzugsweise 2.2.1 oder 2.3.0
     
    #6
    andiderloewe gefällt das.
  8. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Hallo miteinander,

    würde mich gern mal mit anhängen.

    Ich habe für meine Eltern einen Ariva 202e gekauft und wollte CS zum laufen bringen.
    Da ich eine FB 7390 habe, läuft Sky mit cccam und HD+ mit newcamd.

    Sky habe ich am laufen, aber wie soll das mit HD+ gehen?
    Warum muss ich dort 2 Ports angeben? (N: ip port port benutzer passwort deskey)
    Wo soll ich den 2. Port im Freetz Oscam eintragen? (Portfreigabe wurde gemacht)

    Kann man die Einstellungen dann auf Stick sichern? Bleiben die Line´s nach einem SW Update erhalten?

    Danke und Gruß
    hallo-alle
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Hi,

    warum machst Du nicht alles unter Oscam auf der fritte ? clienten verbinden sich mit cccam und alles passt.
     
    #8
  10. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf der 7390 geht meines Wissens HD+ nur über newcamd in Oscam

    Ich noch mal, der Receiver verbindet sich zum Oscam Server, aber ich bekomme trotzdem kein HD+ Bild

    2013/01/25 16:56:20 5FEB10 c client connected to 34000 port
    2013/01/25 16:56:20 5FEB10 c encrypted newcamd:34000-client 84.xxx.xxx.xxx granted (User2, au=auto (2 reader))
    2013/01/25 16:56:20 5FEB10 c user User2 authenticated successfully (vdr-sc)
    2013/01/25 16:56:20 5FEB10 c AU enabled for user User2 on reader hdplusschwarz

    Wenn cccam im Ariva auf Auto steht, dann zeigt er mir im Oscam RTL HD -> online auf cccam

    Ich habe keinen Plan mehr.
    Mein Octagon funktioniert mit den gleichen Einstellungen -> Sky über cccam und HD+ über newcamd

    Kann mir da jemand bitte helfen?

    Gruß
    hallo-alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Hi,

    warum sollte die HD+ Karte nicht unter Oscam auf der 7390 laufen ? Das habe ich noch nie gehört.
     
    #10
  12. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Hallo,
    die schwarze HD+ läuft doch nur mit dem newcam Protokoll unter Oscam, somit muss ich doch mit einer N:Line zugreifen, oder liege ich da falsch?

    meine Config in Oscam

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Keepalive = 1
    Port = 34000@1843:000000,003411,008011

    aber beim Ariva 202e muss ich 2 Ports angeben, wofür ist dann der 2. Port.

    Danke

    PS: wie soll die Line für den ARIVA mit HD+ 02 aussehen? (auf dem Octi läuft es ja)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zum CS mit Ferguson Ariva 202E

    Die schwarze HD+ Karte läuft ganz normal unter Oscam. Ist ja bis auf Caid nix anders wie die Weiße.
     
    #12
  14. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi joopastron,

    danke für den Tipp HD02 mit cccam im Oscam.
    Funktioniert super. Hier meine Config:

    Oscam config

    [cccam]
    port = 16000
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = 30D5DE61317EDCE5

    Besten Dank und Gruß
    hallo-alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #13

Diese Seite empfehlen