1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum cs mit CCcam!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hombre4711, 18. Januar 2012.

  1. hombre4711
    Offline

    hombre4711 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Es ist zwar schon etwas her wo ich mich mit der ganzen Materie etwas auskannte, aber so ganz verlernt habe ich noch nicht alles.
    Ich bin halt nur etwas in die Jahre gekommen und steh mir manchmal selbst im wege.
    Wie alte Leute nun mal so sind.
    Aber man lernt nie aus.
    Ich besitze eine dbox2 mit Keywelt.img 2x with gbox 2.25

    CCcam ist auch Instlliert. (Online Update)
    Ich möchte gern auf einen free server zugreifen um zu testen wie das alles so läuft.
    Und um später mit meinem Nachbarn zu teilen.
    Ich müsste also erstmal nur client auf der box einstellen.
    Könnte mir vielleicht einer erklären was dort genau eingetragen werden muss. (CCcam.cfg)
    Und wie das ganze dann aussieht.Vielleicht anhand eines beispiels?

    wäre nett wenn mich da mal jemand aufklärt bzw. unterstützt!

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Grundsätzlich rate ich von solchen Free Servern ab. Denn deine IP wird dort mit geloggt und den rest kannst du dir ja denken.

    Am besten du schaust dir dieses How-To an --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort sollte deine Frage geklärt werden :)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hombre4711
    Offline

    hombre4711 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Ja vielen Dank das hat mir schon ein wenig weiter geholfen!!!!!
    Bin aber grad bei der abarbeitung.....in der portfreigage hängen geblieben!!!
    Und bekomme meinen Port nicht frei.
    Ich muss mich erstmal schlau Lesen...:)

    Lg
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Es ist übel mit einem Pay-Server zu arbeiten.
    Deine Kreditdaten musst du ja übermitteln an einem unbekannten.

    Es geht auch anders wie @meister85 geschrieben hat!
     
    #4
  6. hombre4711
    Offline

    hombre4711 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Ja versteh ich.
    Ich möchte mich nur erstmal schlau machen ....Lesen,Lesen und nochmal Lesen.............
    Rauchen,Kaffee und Schkolade.
    Ich möchte das nur erstmal alles genau verstehen um später mir mit meinem Nachbarn zu teilen.
    So ich muss mich wieder in die Materie lesen.
    Bis dann und vielen lieben Dank.
    Lg
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Du hast Zeit zum Rauchen,Kaffee und Schkolade???????????
    Ich und andere machen uns Gedanken damit du durch kommst.

    Nö, den Nick merke ich mir.
     
    #6
  8. hombre4711
    Offline

    hombre4711 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Schoko alla Kaffee alle Kippen alle...............
    Ich bekomm das mit der portfreigabe nicht hin.
    Ich bin nach dieser Anleitung vor gegangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hab alles ganz genau beachtet.
    Und dann zum testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .....städig die Meldung....Error: I could not see your service on xxxxxxxxx on port (12000)
    Was mach ich nur falsch?????

    Lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    Die Fritte komplett neustarten....hilft meistens
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zum cs mit CCcam!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du schon dabei bist den port frei zu geben , mach sofort ein anderen rein , der 12000 ist standart
    kanst zb. 12345 oder was weis ich für ein nehmen abber bitte keinem 12000
     
    #9

Diese Seite empfehlen