1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zum ci100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Droper, 29. Juli 2009.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe einen comag ci100.
    da der ja keinenlan anschlus hat wollte ich fragen ob ich damit trozdem sky knacken kann.
    letztes jahr wars noch so schön mit premiere.
    Und noch ne frage: wsa ist das rundumsorglos paket?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum ci100

    sky knacken schon mal garnicht!!!
    du willst cs betreiben mit dem gerät!!!

    das musst du dabei sagen!!!!
    und ob irgendjemand ne möglichkeit kennt wie man cccam auf diesem resi zum laufen kriegt!
    wird ja wenn wahrscheinlich der pc mitlaufen müssen!

    @droper !schau mla bei uns im boardshop rein!
    dreams sind garnicht so teuer!!
    kriegst du dort für 100E!
     
    #2
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zum ci100

    aha
    ich habe nämlich an dem teil kein lan.
    was ist das für ein sorglospaket?
    ich habe rausgefunden das es im menü einen pukt gibt wo man solche codes eingeben kann was hat es damit aufsich.
    den resiver hat mir 08 ein ex kolege eingestellt.
    es gibt hier im forum einen thrend mit solchen codes kann ich die da eintragen?

    MFG

    P.S.: mit der dbox muss ich warten bim momentan wegen neuem tv knap bei kasse:smoke:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum ci100

    die sorglospakete und dieser menüpunkte stammen noch aus den zeiten wo prem noch über emu offen war!!
    damit ist heute nicht mehr viel anzufangen!!!!

    es sei denn du empfängst 1°west oder 23,5 °ost!
    da ist noch was mit emu zu reissen!
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zum ci100

    hallo
    kann ich den mit diesem resiver überhaubt was machen?

    MFG
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zum ci100

    ja fernsehschauen!:DDD:DDD:DDD
     
    #6
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zum ci100

    hahaha ich falle vor lachen förmlich vom stuhl.
    ich deute dich also so das man mit diesem resiver kein sky ohnen karte sehen kann.

    schade
     
    #7

Diese Seite empfehlen