1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schmello, 23. März 2011.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ihr lieben [​IMG]

    Ich möchte mir gerne den Black Panther HD zulegen

    habe natürlich auch schon einige gefunden nun habe ich noch eine frage [​IMG]

    Es gibt den Receiver in verschieden modellen so wie ich das gesehen habe [​IMG]
    glaube einmel mit

    2x eingebauter Kartenleser

    oder

    1x CI Schnittstelle und 1x eingebauter Kartenleser

    usw [​IMG]


    er soll anfangs mit einem SKY ABO laufen und einer HD+ Karte vllt auch noch ORF aber nur ganz vllt :D

    später dann per HS wo ich ja dann keine Karten im Receiver mehr brauche


    was bedeuten nun Kartenleser und CI ?
    Welches model soll ich mir zulegen/was ist besser/ oder wo ist der unterschied?


    Freue mich auf eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Moin,
    ich würde den BP nur als Client betrieben. Als Client ist er meiner meinung nach in der Preisklasse unschlagbar.

    Mit Abo Karten hat er wohl die ein oder andere Macke.
    Bei Sky Karten kann er kein Update empfangen. Sprich du bräuchtest einen anderen Receiver in dem du zwischendurch die Karte mal betreibst...
    Aber wie gesagt, da ich ihn ausschließlich als Client betreibe, kann ich persönlich dies nicht bestätigen! ICh habe nur hin und wieder
    das mal hier gelesen...

    Den gibt es in verschiedenen Versionen, das ist richtig. Den kartenleser brauchst du für die sky karte zum beispiel. Dann gibt es noch einen Slot für Module
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Mein Black Panther mit 2Card läuft mit allen aktivierten SkY-Abokarten einwandfrei, egal ob S01, S02 oder V13.

    Momentan läuft SKY-Karte und HD+Karte (die weiße HD01) bei mir ohne Probleme in den internen Kartenlesern. Ob die schwarze HD+02 Karte mitllerweile mit der SW 2.01 läuft, weiss ich leider nicht.
    Auf jeden Fall brauchst du für O+F und A+striasat keine Karte. Die laufen mit der aktuellen SW über EMU.

    Als Client für HS läuft der Panther in Verbindung mit einer entsprechenden Serverbox super. Als Server läuft der Panther nur zusammen mit einem anderen Panther, z.B. per Crossover-Kabel oder über D-Lan stabil mit SKY und HD+ (nur mit der V13 gibts Wackler).

    Auch das Preis/Leistungsverhältnis und die Bildqualität suchen in dieser Klasse Ihresgleichen. Für mich persönlich ist der MLBP 2Card erste Wahl. SW drauf, Karten rein und gucken !! :good:
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Ja das kann ich nur bestätigen.
    Allerdings ist mir schon zu ohren gekommen, dass der keine aktualisierung empfangen kann und die s02/v13
    nach einer längeren zeit dunkel wird.

    Kann ich aber momentan NICHT bestätigen
     
    #4
  6. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Meinst du die andere Version des MLBP? Scheiße ich habe gerade genau diesen gekauft. Die beiden die ich schon habe sind mit nur einem cardreader...
     
    #5
  7. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Hi :)

    Also soll ich mir den mit den 2 Kartenlesern holen?

    wozu ist denn dann das ci modul?

    ohh bin verwirrt :D:D:D:D
     
    #6
  8. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    update funzt mit beiden Versionen, hab jetzt beide hier...

    mfg
     
    #7
  9. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Welcher Version brauche ich denn nun :D

    für Sky und HD+?

    die mit 2 Kartenlesern

    oder

    1 Kartenleser und 1 ci ? :D

    Und eine frage nebenbei ^^ hat der Receiver 2 anschlüsse für sat?
    um einmal zum gucken und einmal zum aufnehmen? ^^
    weiß das einer
     
    #8
  10. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    nimm die version mit 2 readern...Meinst du einen twintuner? Nein das hat die Box nicht...
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Vorsicht. Es gibt verschiedene Bauarten. Schau dir den Receiver an ob du ein oder zwei Kartenleser hast.
    Wenn du dir unsicher bist, mach ein internet update, da musst du nix auswählen...
     
    #10
  12. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    OK a:) also nehme ich die mit den 2 Kartenlesern :)

    was ist denn nu mit dem CI leser dingen da :D:D wofür ist das :D
     
    #11
  13. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    hallo,

    CI = Common Interface das heißt, dass du auch andere karten mit einem modul in diesem reciver betreiben kannst - es gibt zum beispiel karten, die mit dem modul "verheiratet" sind ( Polsat ) auf jedenfall bist du mit einem reciver, der mit einer ci-schnittstelle ausgerüstet ist, für die zukunft gesichert:yes:

    gruß

    andic
     
    #12
  14. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    Moin,
    es geht hier nicht um ein Firmwareupdate, sondern um die abo karte sofern man eine im slot betreibt...
     
    #13
  15. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    achso und die funktioniert bei der Version mit 2 Kartenschächten nicht oder vielleicht nicht?
     
    #14
  16. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zum Black Panther hdtv (Karten)

    egall bei welcher hardwareversion...
     
    #15
    Corleone1986 gefällt das.

Diese Seite empfehlen