1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Aufnahmemodus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Iceman030767, 30. Dezember 2009.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und einen schönen guten Abend.
    Ich spiele mit dem Gedanken mir den VIP zu kaufen.
    Habe mich auch sehr gut durch das Forum erkundigt.Aber eine Frage habe ich
    noch.
    Wenn ich eine Aufnahme programmiere zB.20:15 - 22.00 Uhr weil ich nicht zu Hause bin.Komme dann aber schon um 21:00 unerwartet wieder.Kann ich die Aufnahme dann schon anfangen zu sehen?
    Habe einen Smart MX40,da geht das.

    MfG Iceman030767

    PS.Bitte nicht gleich zerreißen bei einem Fehler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Aufnahmemodus

    Ich probier das jetzt mals aus ;-)
     
    #2
    Iceman030767, Pilot und Ranger79 gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Frage zum Aufnahmemodus

    das hab ich eben auch mal probiert, hab aber eine direktaufname genutzt.
    also habe ca. 1min aufganommen und bin dann werent der weiteren aufname in menü gegangen und hab im pvr menü die aufname rausgesucht.
    dann einfach auf play gedrückt und es läuft bestens.
    daher kann ich die frage mit "ja" beantworten.
    was sagt der hdmax?
     
    #3
    fox747, Iceman030767, Pilot und 4 anderen gefällt das.
  5. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Aufnahmemodus

    Also ich hab das jetzt als Timeraufnahme gemacht. Jetzt kann man die Menü Taste oder die Play Taste drücken und dann direkt mit der Preview taste zum Anfangen springen wo er dann sofort anfängt die Aufnahme von vorn abzuspielen und natürlich wird auch weiter Aufgenommen. Das ist praktisch Timeshift dann aus der Aufnahme heraus.

    Also quasi wie Ranger79 auch schon schrieb, es funktioniert.

    Und was sagt uns dazu noch die neue Erkenntnis.

    Man braucht gar kein Timeshift im Menü einschalten. Man kann auch Timeshift einfach mit sorfortigen Druck auf die Recordtaste machen, dann genau wie gerade beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #4
    fox747, Iceman030767, Pilot und 4 anderen gefällt das.
  6. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zum Aufnahmemodus

    Ich bedanke mich für Eure schnellen Antworten.

    MfG Iceman03767
     
    #5

Diese Seite empfehlen