1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von rodenfohle, 25. Mai 2013.

  1. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe auf meinem 2100max auf 4310 meine Karten und nfs auf Q1 2013 erneuert. Das läuft soweit alles. Nun will ich das Gleiche auf meinem Galaxy S3 mit Navigon select machen. Die Karten und nfs kann ich bei meiner Version von meinem 2100max benutzen. Das hatte ich vorher schon mal gemacht. Aber ich habe jetzt gerade auf meinem Handy gesehen das dort mehr nfs im Ordner data sind als auf meinem 2100max. Beim max habe ich 8 nfs Dateien und beim Handy 12. Zusätzlich sind beim Handy im data Ordner CountryProfiles.nfs, MapDrawer_High, Poicats_High.nfs, RealityView_High.nfs und Satellite.nfs drauf. Muss ich mir dann diese zusätzlichen nfs aus dem gleichen Quartal dann noch besorgen? Oder was muss alles auf mein Handy an nfs drauf? Ich will ja nichts falsch machen. Deshalb frage ich lieber vorher. Wäre nett wenn mir jemand helfen würde. Vielen Dank schon mal im voraus.
    Gruß
    rodenfohle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    Schau mal hier rein.
    Da sind die nfs Dateien einzeln, welche du
    für Android benötigst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    schulz11 und rodenfohle gefällt das.
  4. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    hey,

    hab diesmal auch probleme mit update auf Q1 2013, ich hab die Karten und nfs Dateien in die richtigen Ordner aud der SD karte Kopiert.Die mis.txt datei habe ich gelöscht.
    Trotzdem beim Start von Navigon öffnet sich Kartenmanager und will die Karten herunterladen! Was habe ich vergessen?

    Danke

    ciao
     
    #3
  5. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    @ diddi111,
    danke für den Link.
    Kann mir trotzdem noch jemand sagen was für nfs ich jetzt genau für mein NavigonSelect brauche? Wie oben schon erwähnt sind bei meinen jetzigen Karten (vom vorigen Jahr) einige High.nfs im data Ordner. Wo bekomme ich denn diese her bzw. müssen diese überhaupt drin sein. Danke.
     
    #4
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    hey,

    du lädst dir alle nfs daten aus dem link runter, kopierst die in den data ordner und ersätzt die alten, die übrigen lässt du einfach im data ordner so wie sie sind.
    Das wars.

    ciao
     
    #5
    diddi111, olaf und rodenfohle gefällt das.
  7. rodenfohle
    Offline

    rodenfohle Freak

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    Hi arki,
    bist Du dir da sicher? Soll ich wirklich die alten high.nfs alle im Ordner drin lassen? Das ist mir neu. Vorher musste ich immer alles passend zum Quartal im data Ordner haben und die alten nfs alle löschen. Villeicht lädt Navigon ja bei Updates etc. automatisch die high.nfs dazu? Diese hatte ich jedenfalls beim letzten Karten Update nicht in den data Ordner kopiert. Woher die kommen weiß ich auch nicht. Ich kann mir es nur so vorstellen.
     
    #6
  8. engellove
    Offline

    engellove Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    klappt das wirklich? weil bei kommt immer das ich sie laden soll
     
    #7
  9. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    Das mit der MapDrawer_high.nfs muss man ausprobieren. Bei einigen vorherigen Kartenupdates hat die alte (im Gegensatz zur PNA Version) weiter funktioniert. Bei mir wollte das Prog nach dem jetzigen Kartenupdate auch keine neue nach laden, obwohl die alte jetzt nicht mehr gefunzt hat.
     
    #8
    diddi111 gefällt das.
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo, suche die NFS Dateien für die Q2 2013 Karten !

    Danke hoffe es kann einer helfen.

    Schönes WE :)
    ---------------------------------------------
    Danke habe alles !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2013
    #9
  11. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zum aktualisieren von Navigon select auf Q1 2013

    Hier wäre der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    DTM_Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen