1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Frage zum 72plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von manumicha, 20. September 2012.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte mein Becker Z203 mit Nav Soft. In Rente schicken, keine Zeit mehr immer die Soft Aktuell zu halten und Karten manuell zum DL.

    Ich würde mir gerne das 72plus holen. (grösserer Bildschirm und mehr speicher. )

    Ist es möglich ein paar Features dazuzufügen ?

    Z.B Citymodels ohne gross was an der Softw zu ändern ?
    Das es von Freshmaps noch erkannt wird in das Kartenupdate darüber Funktioniert.
    TMC pro müsste ja nur der Key sein wo dazugefügt werden muss wenn ich nicht falsch liege

    Wenn ich noch PV möchte muss ich ne andere Softdraufmachen wobei ich wieder bei der Bastelei bin, was ich nimmer so möchte

    Danke im voraus

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zum 72plus

    Hallo

    Ja, wenn du halt wenig ausgeben möchtest und viele Features haben möchtest, kommst du um das basteln nicht rum. So ist das halt. Es gibt aber im Downloadbereich fertige SD Versionen für das Gerät.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    So, ich habe hier das 72plus nun Liegen.
    Was muss ich dazumachen damit folgende sachen gehen.

    TMCpro......nur den Key eintragen oder ?
    PV ??
    Citymodel ??
    und
    Curvewarner ??

    danke im voraus für die antworten.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum 72plus

    Sichere deine Software am PC und spiele ein fertiges Angebot ein, z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #4
  6. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    ok, danke.
    danch noch die .nfs runterladen oder

    edit.

    gerade gesehen das mein navi sie die Q3/2012 karten geladen hat.
    Gibt es dafür schon .nfs dateien ?
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zum 72plus

    Hallo
    Die findest du in unserem Download Bereich. Q3_2012
    wenn deine Maps aber von Q3_2012 sind, und auch funktionierten, dann sind die nfs auch von Q3_2012.
     
    #6
  8. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    Nur den DL links wird man alt bis man es geladen hat :)
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum 72plus

    Wenn du das 72 Plus neu hast, dann hast du ja auch die Latest Maps Garantie. Damit kannst du die aktuellsten Karten von Navigon direkt laden!
    Diese kannst du auch für das "Upgrade" nehmen und danach lädst dir von hier nur noch das, was dir fehlt :ja
     
    #8
  10. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    JA Danke das mache ich auch.
    HAbe aber noch keinen schnellen DL gefunden für die .nfs dateien.
    Habe was laufen dauert aber noch 3,5 std, lädt nur mit 50kb/s....... :-(
    hat wer event. nen schnellen DL Link für die .nfs dateien ??
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zum 72plus

    Installiere Navigon Fresh ( findest du bei Navigon auf der HP ) regge dein Gerät und lade die Maps über den Navigon Server
     
    #10
  12. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    die maps habe ich schon.
    Nur die nfs dateien für die premium version brauche ich noch.
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zum 72plus

    es gibt keine Unterschiede zwischen Premium und Plus nfs Dateien. Nur die Anzahl ist bei der PR mehr.
     
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum 72plus

    Glaubst du dass dann dein Navi zu einem Premium aufsteigt???
     
    #13
  15. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum 72plus

    ich habe das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen.

    so wie es beschrieben wurde. Nur habe ich halt die NFS dateien vom Plus und muss mir die restlichen noch laden, oder sehe ich das verkehrt ??
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum 72plus

    @manumicha
    Du musst diese hier im map Ordner haben:

    basicphonemefetcher.nfs
    brunnel_eu.nfs
    countryprofiles.nfs
    gtacitymodels_eu_xxx.nfs
    landmarks_small_eu.nfs
    mapdrawer.nfs
    navigonrealityview_eu.nfs
    phonemev3_eu.nfs
    poicats.nfs
    sat_eu.nfs
    terrain_eu.nfs
    tmc.nfs

    Hier gibt es die Aktualisierte Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen