1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Frage zum 4350max_V2

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Black_Beetle, 21. Dezember 2011.

  1. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe laut Freshmap folgendes Navi.

    VM4350max_V2 (VM = ViaMichelin)
    Original-Software: 7.4.1

    Welche Softwareversion ist auf diesem Navi möglich? Ich frage deswegen exiplizit nach weil ich das ding nicht Schrotten darf. =)

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Du meinst jetzt auch wirklich POST Nr. 22, richtig?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Ja, warum nicht?
     
    #4
  6. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Nur zur Sicherheit das ich nicht was anderes drauf haue =)
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Wenn es nicht passen würde, hätten mir meine Kollegen schon auf die Finger gehaut.
    Aber da der Boss sich auch bedankt hat, sollte es passen ;-)
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Okay Danke dir. Ich probier das mal aus. =)
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum 4350max_V2

    @Black_Beetle
    Sichere erst aber deine Originale Soft am PC.
     
    #8
  10. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja völlig klar. Alles schon getan aber trotzdem danke für den Hinweis. =)
    -----------------------------------
    MN 7 oder MN8 Karten für die Flow Version? Ah hat sich schon erledigt =)
    -----------------
    Das Navi war mit der Originalen Software sehr langsam, gerade was das Satelliten suchen, angeht. Mal sehen wie es aussieht wenn alles funktioniert. =)

    Okay geht mir immer noch nicht schnell genug. Was kann ich verstellen damit die Satellitenabtastung schneller geht? Also er schneller Sats findet??? Baudrate oder sowas???

    Flow läuft jetzt auch auf dem Navi.... Super vielen Dank 1. Für die Hilfe und 2. Für das Bereitstellen dieser ganzen Daten. =) =) =)

    Gibts irgendwie Zusatz Zeug für das Navi was ich mit drauf hauen kann? Woher bekomme ich POIS... Will alles mal bissel ausprobieren. =)

    Habe gerade die Keys gefunden für die Device....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann ich die einfach 1 zu 1 kopieren in meine Device???

    Die Bluetooth Funktion vom Navi funktioniert irgendwie nicht so recht. Das Navigon findet keine Handys aber meine Handy finden das NAvigon jedoch kann ich mich nicht mit dem Navigon verbinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #9
  11. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Angebote zu NAVIGON MN 8 Versionen Kommen hier rein

    Hallo,

    HAbe diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf einem 4350max drauf gemacht aber mein Navi findet keine Bluetooth Geräte. Mein handy findet das Navigon aber ich kann mich nicht verbinden. Was kann ich tun?

    Okay DAnke Boss mit dem Ordner "BT" von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    klappt das BT nun auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum 4350max_V2

    @Black_Beetle
    Keine Fragen im Angebot Bereich (sonst droht eine gelbe Karte)
    Nimm den BT Ordner aus deiner Originale Soft oder aus der Upgrade auf 70 Premium (ich weiß jetzt nicht was du alles gemacht hast)
     
    #11
  13. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Ist das Normal dass das TMC dann nicht mehr funktioniert?
     
    #12
  14. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Nimm deine originale TMCHal.dll dann sollte es gehen.
     
    #13
    Black_Beetle gefällt das.
  15. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Geht leider immer noch nicht....

    Usersetting

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>2</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <ECompass>
    <Active>1</Active>
    <HWConfig>
    <Type>Real</Type>
    <Manufacturer>AKM</Manufacturer>
    <DeviceType>eCompassAKD8973B</DeviceType>
    <RefreshInterval>1000</RefreshInterval>
    <AverageFactor>4</AverageFactor>
    </HWConfig>
    <SWConfig>
    <Type>DeclinationCompensation</Type>
    <DeclCompAlgorithm>DefaultDeclinationCompensator</DeclCompAlgorithm>
    </SWConfig>
    <AngleConfig>
    <Type>Smoothing</Type>
    <SmoothingAlgorithm>ExponentialSmoothing2</SmoothingAlgorithm>
    <ExponentialSmoothing2_SmoothingFactor>0.2</ExponentialSmoothing2_SmoothingFactor>
    </AngleConfig>
    <Calibration>0</Calibration>
    </ECompass>
    <Portrait>
    <Info>0</Info>
    <EnergySaving>3</EnergySaving>
    </Portrait>
    <Sound>
    <Volume>6</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>
    <Display>
    <StandardView>1</StandardView>
    <HeightSpeed>0</HeightSpeed>
    <DurationTime>0</DurationTime>
    Original TMChal.dll habe ich drauf kopiert und ersetzt.

    Hier die device.xml


    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <device>
    <RC>C7RHMCUYVSDG1</RC>
    <RC-CE>7AT55WNDNZ9AY</RC-CE>
    <C4P2>ESBAWV-FEEDCN-8B4Z19</C4P2>
    <C4P3>7VYYWY-U1Y8ZZ-SZBFFN</C4P3>
    <C4P4>3SXBW6-VD7FMK-MTX5MW</C4P4>
    <C4P5>9QA4C2-NSE2QG-H6X55D</C4P5>
    <C4P6>22HA5V-TRHHJ7-3V84N9</C4P6>
    <C4P7>73BFWQ-2EACRJ-4ZY6ND</C4P7>
    <C4P10>C22NAZ-T11SNG-Q81579</C4P10>
    <C4P11>1QUDSM-4KJT49-CJU9VW</C4P11>
    <C4P12>3DGM79-2VM732-RN3E9H</C4P12>
    <C4P13>A5VY3D-77V9DB-M85QRD</C4P13>
    <C4P14>NCM5F3-FY5TKD-GD5GN9</C4P14>
    <C4P15>E4DSCJ-46SHCA-FNMXFD</C4P15>
    <C4P16>4STTTT-Q6V5UW-D3N9D9</C4P16>
    <C4P17>HNENK5-KX4B8E-C2AM4H</C4P17>
    <C4P18>2U5EMF-BBGBJ1-Y3FHBD</C4P18>
    <C4P19>KVU4HX-87ZV57-8AW3YN</C4P19>
    <C4P20>5857SQ-PR2CJV-5HYR79</C4P20>
    <C4P25>E4F18Z-1T72WT-AAB44W</C4P25>
    <C4P26>EXJ6QR-M5FXNB-S7JWG5</C4P26>
    <C4P29>DQ94KY-1S8965-GA8J2W</C4P29>
    <C4P35>6NM5MN-YDEK6Y-EBGF9N</C4P35>
    <C4P36>DNHE14-NRF5UE-7D7UN9</C4P36>
    <C4P37>5CHYEG-WSS96X-NECJBD</C4P37>
    <C4P39>9NZFMG-FF68MY-VX54PH</C4P39>
    <C4P40>5CF82V-EJK4CQ-9PP1Y9</C4P40>
    <C4P41>7KPNKG-749QGX-8XCHRD</C4P41>
    <C4P42>3SHQT7-DXETA3-RDQHAH</C4P42>
    <C4P45>DQ1V3C-ZZFRB2-9P3A2W</C4P45>
    <C4P47>M14QY9-T3ACKR-7R86XD</C4P47>
    <C4P48>T8UYVD-87XF36-X88XPD</C4P48>
    <C4P50>MEMC1G-JWV15A-ZR9CEH</C4P50>
    <C4P58>KBWXMG-SC93Z9-MCCG3H</C4P58>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24></device>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zum 4350max_V2

    Denn Ordner AmarylloDynamics aus deiner Originale Soft nehmen.
     
    #15
    Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen