1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Frage zu Zenec 2010

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von daniel1985ffo, 23. Oktober 2012.

  1. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe seit letztes WE ein Zenec 2010 in mein Golf 5 drin.

    nun wollte ich mal Fragen was dafür die neueste Navisoftware ist?

    Weil aktuell habe ich 8.3.2.167339 Nov 8 2010 drauf.

    Und ich bin damit sehr unzufrieden was Qualitiät der Karten angeht und auch nicht mal Blitzerwarner hat er drin.

    Ich kenne mich in diesen Gebiet noch überhaupt nicht aus, weil hatte die ganze Zeit Navigon und da war es ja ein klacks irgendwelche Maps neu rauf zu machen oder Lizenzen einzugeben.

    Ich weiß zwar das die Software IGo 8 auf mein Zenec heißt aber mehr auch nicht. Ich weis nicht mal was ich googlen müsste für neue Karten von wem und so?!

    wäre echt dankbar für ein paar Tipps und antworten.

    Und hoffe habt das jetzt hier ins richtige Thema geschrieben...


    MFG Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Dein Zenec hat die Auflösung 400x234 d.h. du kannst schon mal keine Primo dafür nehmen, da es keine data.zip für diese Auflösung gibt. Um aktuelle Karten nutzen zu können benötigst Du eine gecrackte iGO8 Version. Und ganz so einfach ist es anscheinend nicht um eine andere Soft drauf zu bekommen.

    Da wir nicht zu anderen Boards verlinken dürfen schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach. Dort wird erklärt wie Du eine andere Navi Soft drauf bekommst. Eine andere iGO8 mit der data für die Auflösung 400x234 bekommst Du hier im Board.
     
    #2
  4. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Zenec 2010

    erstmal großes dankeschön an dich. genau das mit na anderen software rauf machen das habe ich dort schon gelesen das dieses nicht so einfach ist.

    aber okay werde mir mal ne ordentliche anleitung raus suchen und dann es probieren.

    welche andere iGo 8 Version von hier kann ich denn dann nehmen? ist das egal?

    besser gesagt welche ist die neueste?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Hallo,sieh mal hier nach(im gelben Bereich):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Atari_User und mishu_manhi gefällt das.
  6. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir.

    also wäre das hier die neueste iGo 8 Version wenn ich das richtig verstehe:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das ist aber dann nur die software oder?

    also müsste ich mir die maps und blitzerwarner und so auch noch besorgen?

    ist es eigentlich egal ob tele atlas oder navteq karte? gibt es da unterschiede?

    weil die aktuellen standart teleatlas die original drauf sind, finde ich ja furchtbar.

    würde gerne mit 3d landschaft oder wenigstens ein schärferes bild haben...

    MFG Daniel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Das ist nur die Software.

    Du kannst sowohl Navteq als auch TomTom (TeleAtlas) nehmen. Wenn Du schon in deiner OEM Version die TeleAtlas Karten furchtbar findest, dann solltest Du die Navteq nehmen. Die aktuellsten sind von Q2.2012.

    Ein schärfere Darstellung wird bei deinem Gerät nicht gehen, da dass Gerät nur die kleine Auflösung 400x234 unterstützt. Für die 3D benötigst du die .dem Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #6
    daniel1985ffo gefällt das.
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Moin daniel1985ffo,für Blitzerwarnung musst Du eine speedcam.txt in den Ordner Content/speedcam kopieren.Findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Navteq Karten findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    daniel1985ffo gefällt das.
  9. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Zenec 2010

    hey cool danke euch beide.

    okay das mit der software habe ich jetzt verstanden, dann mit den Blitzerdaten.

    Wo finde ich diese .dem Karten dann? Weil wenn ich auf die Navteq Q2/2012 gehe da steht dann nirgends was von .dem Dateien?

    nur halt die ganzen anderen komischen abkürzungen...
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Die anderen komischen Abkürzungen sind Kartendateien.Karten hast Du geladen?Könnte Dir nur eine D-A-CH DEM-Datei anbieten.
    Habe auch noch eine Europa.DEM gefunden
     
    #9
  11. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Zenec 2010

    ne habe ich noch nicht geladen. hab mein auto eh erst wieder in 2 wochen...

    wenn ich in den navteq thread gehe steht da bei manchen dann 3d hinter den anderen abkürzungen. ist damit dann dieses .dem gemeint?
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Hallo,hier mal etwas zu den Kürzeln:
    \ Content \ Building \
    *. 3dl - 3D-Ansicht von Landmarken
    *. 3DC - 3D-Ansicht von Gebäuden, Häusern
    * _petrol.3dl - 3D-Ansicht von Tankstellen


    \ Content \ DEM \
    *. Dem - Dateien Landschaften


    \ Content \ histspeed \
    *. Hsp - durchschnittliche Daten Staus an verschiedenen Tagen, Wochen, Tage. Hilft bei der Berechnung der Route zu Staus zu vermeiden.


    \ Content \ map \
    *. HNR - für eine schnelle Berechnung der langen Strecken.
    *. FDA - Driver Alerts - Warnung der Fahrer
    *. FTR - Truck Info - Informationen für LKW-Fahrer
    *. FPA - Point Addressing - Hausnummern
    *. FBL - Karten der Länder.
     
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Wäre angebracht wenn Du die Karten am besten gleich ziehst, bevor die links gelöscht werden. Die links von den iGO Karten sind nicht von langer lebensdauer.

    Hier kannst Du die .dem Karte bekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #12
  14. daniel1985ffo
    Offline

    daniel1985ffo Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Zenec 2010

    leider die karte tot :( also zieh ich mir jetzt die navteq Q2 2012? am besten da wo alles komplett steht wa? bräuchte aber nur deutschland erstmal...
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Dann nimm den Link von overkill4711( Post 3):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Zenec 2010

    Wenn Du die .dem haben möchtest schreib Mogelhieb eine PN so wie es in seinem Beitrag steht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen