1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Webcontrol

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 19. Oktober 2010.

  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn jemand über webcontrol auf die dream 800 zugreift kann er ja umschalten.
    Kann man das irgendwie ausschalten?
    Also, dass derjenige dann nur das Programm sehen kann das gerade läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Webcontrol

    du kannst ja im cccam.cfg dies deaktivieren oder den einen neuen passwort verpassen.du solltest aber auch deinen dreambox passwort ändern.

    mehr dazu findest du hier: >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #2
  4. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Webcontrol


    Ich meine jetzt im internen Netzwerk in meinem Haus. Nicht von ausserhalb.
    Geht das nicht irgendwie einfacher als über das cccam.cfg?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zu Webcontrol

    Gehe auf Menü / Erweiterungen / Plugin Webinterface, dort stellst du HTTP Authentifizierung aktivieren auf Ja stellen!

    Grüne Taste drücken und fertig! :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Webcontrol

    Danke, ich hab mir schon gedacht dass man das irgendwo einstellen kann hab auch lange vergeblich danach gesucht :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Webcontrol

    es ist alles möglich im dream ,schwer ist dass du weisst was du genau brauchst
     
    #6
  8. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Webcontrol

    Hallo....

    also ich möchte jetzt über mein web interface ein stream durchführen....wenn ich es aber anklicke verlangt er von mir ein pw wo ich aber keins erstellt habe!!! gibt es irgendwie ein standart pw oder kann ich es irgendwo erstellen???

    dank schonmaaa im voraus
     
    #7
  9. redriver
    Online

    redriver Guest

    AW: Frage zu Webcontrol

    Würde mich auch interessieren.Mit root und dream passiert
    nichts.Was kann man machen?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zu Webcontrol

    Dann solltet Ihr die Standart Passwörter ausprobieren oder in der CCcam.config nachschauen!

    Standart bei Dreamboxen ist:

    user = root

    pass = dreambox
     
    #9
  11. redriver
    Online

    redriver Guest

    AW: Frage zu Webcontrol

    Wie ich schon geschrieben habe,wenn ich root und dreambox eingebe
    passiert nichts.
    Redriver
     
    #10

Diese Seite empfehlen