1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Vantage

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von fredrau, 22. Juni 2008.

  1. fredrau
    Offline

    fredrau Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, kauf mir demnächst nen hd reciver. am besten gefallen hat mir der vantage 7100ts oder eventuell dann der 8000 wenn er bis dahin raus ist. meine frage ist: kann man den 7100 über usb oder netzwerk patchen ? im moment hab ich ne dbox2 und das ist halt einfach super einfach übers netzwerk. ich hab kein bock den reciver jedesmal auszustecken zum pc zu rennen und zu patchen. hier im forum hab ich noch nix dazu gefunden wie es über netzwerk oder usb funzt. ist übrigens ein klasse board. danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. fredrau
    Offline

    fredrau Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Vantage

    ok, jetz hab ich doch was gefunden, hatte ich vorhin übersehn das FAQ vom flashen per usb.

    muss man beim keywechsel immer ein neues image aufspielen ? oder funktioniert das auch über ne keyfile wie bei der dbox2 ?

    EDIT: bist ja schnell, hehe. thx.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Vantage

    Nein, dann brauchst du nicht. Ein Keyfile reicht aber da PW AU macht ist es nicht nötig. Aber wenn wir mal nachdenken, dann sollte es jeden klar sein das bei den nächsten wechsel alles dunkel bleibt da Premiere dann das neue Nagra aktivieren tut. Alles dazu erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fredrau
    Offline

    fredrau Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Vantage

    ja das is mir auch klar. aber solange es hell ist möchte ich es halt nutzen, thx.
     
    #5

Diese Seite empfehlen