1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu UM02 Karte und Dbox2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von devilz, 8. Mai 2009.

  1. devilz
    Offline

    devilz Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    bin der neue und noch Anfänger bin seit Tagen am versuchen meine Dbox2 von Sagem(Kabel) mit einer UnityMedia UM02 Karte ans laufen zu kriegen.
    Achja hab ein MD-Image drauf.
    Hab nun mehrere Foren durchsucht und gelesen dieverse Suchanfragen durchforstet aber nichts gefunden außer das irgendjemand mal was von einer
    anderen Karte geschrieben hat die man für 5€ extra bestellen soll???

    Nun meine Frage ist das so korrekt oder hab ich nur was falsch gemacht und muß meine Einstellungen ändern???

    wäre dankbar um jede Antwort

    Devilz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    Du brauchst die I02 oder die neue I12 Karte von UM, sonst geht das nicht. Karte kostet 5Euro/Monat, ist korrekt
     
    #2
  4. devilz
    Offline

    devilz Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    danke schonmal

    hmmm nochmal 60€ extra um die einfachsten privaten zu sehen??Ganz zu schweigen von diverse Extrapaketen die man haben kann. naja werd ich mir nochmal überlegen.Wenn man bedenkt das man das über Sat alles fast umsonst kriegt.

    Gruß Devilz
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    die I02 läuft nicht mehr in der dbox.
    das geht nur mit älteren karten noch.
    was du brauchst ist eine I12 von um. diese karte ist neu und für den betrieb in einer dbox gedacht.
    einfach camd2 aktivieren.
     
    #4
  6. devilz
    Offline

    devilz Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    OK dann werd ich das mal machen aber ich hab da noch eine Frage
    Ich habe zwei Karten eine ist Frei für DigitalTV Plus und eine für Basic warum auch immer ich die bekommen habe! kann ich die eine evtl. gegen eine I 12 Karte tauschen ??
    weiß das zufällig jemand? wenn nicht ist auch nicht schlimm werd dann mal nachfragen wenn ich die andere Karte holen gehe

    Devilz
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    ruf einfach mal da an und sage denen, das du eine dbox2 nutzen möchtest.
    die werden dir da weiterhelfen :)
     
    #6
  8. devilz
    Offline

    devilz Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    Prima vielen Dank werd ich dann machen :)
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    ......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    da bist du nicht richtig informiert.....
    die I02 karten, die nach oktober ausgegeben wurden, laufen nicht mehr in der box. kurz danach wurde die I12 auf den markt gebracht, die für die dbox sind.
    ein anruf bei denen, kann vieles aufdecken, hab ich schon hinter mir :)
     
    #9
  11. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: frage zu UM02 Karte und Dbox2

    das ist ja was anderes, wenn sie von pw kommen :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen