1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu tunisiasat-addons-manager

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lusti555, 31. Juli 2011.

  1. lusti555
    Offline

    lusti555 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe das Plugin installiert und es läuft auch soweit gut.Ich will es nutzen um Cccam und andere Cams zu installieren.Nur ist das sehr unübersichtlich.Es gibt soviele verschiedene Ordner mit Cams.Zb Gemini3 Cams Blackhole Cams Merlin Cams usw.Was ist den das richtige für mich?Blicke da nicht durch.Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu tunisiasat-addons-manager

    dazu müsste man wissen welches image du auf deiner box hast.
     
    #2
  4. lusti555
    Offline

    lusti555 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu tunisiasat-addons-manager

    Hi

    Habe das iCVS-Image-dm800- Image drauf und das Gemini Plugin
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu tunisiasat-addons-manager

    dann wären die Gemini3 Cams die richtigen für dich.
     
    #4
  6. Anonymos
    Offline

    Anonymos Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Und was macht man z.B. bei einem Power of Dreams von Sandbox?
    Wenn es denn wenigstens einen Bereich mit allgemeinen Softcams gäbe :fie: .

    Gibt es noch einen anderen Addon-Manager, eine Alternative?

    Ist das "TSPanel" eine vollständige Alternative?

    Es erscheint so. Auch wenn die Auswahl die gleiche zu sein scheint.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen