1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu traffic

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von koko99, 16. Juni 2010.

  1. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Connected clients : 15
    Total handled client ecm's : 7745
    Total handled client emm's : 316
    Total handled LOCAL ecm's : 3085 / 3085 (100%)
    Peak load (max queued requests per workerthread) : 3 3 2 1 1

    kann man aus diesen daten sagen wie viel man Traffic hat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu traffic

    unter disem link steht nichts von Traffic,der link ist ein Spaß link
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu traffic

    Das ist der richtige Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Wassertropfen
    Online

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu traffic

    also wenn meine fritze mich nicht anlügt ist der Traffic sehr niedrig bei mir kommen am Tag 29 MB zusammen (ausgehender Traffic = gesendete DAten) mal gemessen wo ich nichts gemacht habe,
    clienten 5

    kommt allerdings noch drauf an wieviele gucken und ne abfrage machen denke ich

    also in meiner fritze ausgehender Traffic bei 24h sind 29MB
    kann man selber nachschauen in der Fritze

    haddeplus und Schkei
     
    #5
  7. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu traffic

    habe ecm"s ca.30000 und Traffic laut Fritzbox 24STD/ 9200MGb
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu traffic

    9200MGb ??

    ist das jetzt 9200 GB ?
    oder 9200 MB ??
    oder 9200 Mega Giga Bytes ?

    oder ganz einfaches tip fehler ??
     
    #7
  9. Wassertropfen
    Online

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu traffic

    9200 ? wat denn nu GB/MB/mmB/ ???

    sorry kann ich dir so nicht abnehmen eventuell fällt da dein Surfverhalten mit drunter oder du hast noch andere Downloads am laufen und deine controllbits werden da mit eingerechnet,um ein richtiges ergebnis zu haben setze die Fritze auf null
    lass alles so 24h laufen und finger weg vom PC nicht surfen oder Downloaden denn das verschlingt upload traffic (controlbits)

    9,2gb für 24 stunden halte ich nicht für ok das kann so nicht stimmen würdest mit dem upload einer niedrigen DSL leitung nie und nimmer schaffen in 24h

    simple rechenaufgabe



    24:00 Download 239 MB upload 34 MB < meine realdaten 24h mit fünfe klienten hadeeeplus und schkei


    meine daten gestern gesurft hab ich mitm eipäd 3g deshalb habe ich zuhause kaum träffik :)
     
    #8
  10. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Frage zu traffic

    Mehr als 60MB am Tag bei 15 Clients sollte es nicht sein. Alles andere würd mich wundern.
     
    #9
    Wassertropfen gefällt das.
  11. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu traffic

    sind 9200MB/24Std aber erst die letzen 3 Tage ansonst immer so 500MB am tag
     
    #10
  12. Wassertropfen
    Online

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu traffic

    Aber nicht durchs CS
     
    #11
  13. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Frage zu traffic

    Soviel Traffic könnte nichtmal beim CS entstehen, wenn du 100+ Clients am laufen hast....

    9,2GB = 9646899 Kilobyte / 86400 Sekunden = 111,65 kilobyte/s ~1Mbit/s konstant über den ganzen Tag.... Die meisten Home Leitungen haben nichtmal 1mbit upload, wenn noch User am surfen sind....
     
    #12

Diese Seite empfehlen